吴峰大夫的个人网站 xiaofeng3341.haodf.com
医生头像

吴峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 襄阳妇幼保健院 > 吴峰 >

会怀孕吗?如果怀孕可...

会怀孕吗?如果怀孕可以做无痛人流嘛

贵***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会怀孕吗?如果怀孕可以做无痛人流嘛

疾病:

9月15来的月经,2号和4号同房,会怀孕

患病时长:

一周内

病情描述:
9月15号来月经,10月2号和4号与男朋友同房,到现在还没有来月经,会怀孕吗?

希望提供的帮助:
会怀孕吗?如果怀孕可以做无痛人流嘛

发表于 2016-10-15
吴峰 大夫
2016-10-15

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

你好,有怀孕的可能。建议到医院查血或者再等几天了用早孕试纸测一下。如果确定怀孕,可以做无痛人流

“9月15来的月经,2号和4号...”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
贵***
状态:就诊前
2016-10-15
那这两天用早早孕测试纸能测出来吗?
发表于:2016-10-15
吴峰 大夫
2016-10-15

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

有可能测得出也有可能测不出。可以测一下看看

“9月15来的月经,2号和4号...”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
贵***
状态:就诊前
2016-10-16
我最近阴道总是有很多分泌物,想白带一样的,是不是怀孕的征兆啊,而且总是感觉外阴唇很痒
发表于:2016-10-16
吴峰 大夫
2016-10-16

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

需要到医院检查一下才知道是否怀孕

“9月15来的月经,2号和4号...”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吴峰 大夫
2017-09-15

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科- 吴峰主治医师

吴峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《报到患者须知》


发表于:2017-09-15   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“会怀孕吗?如果怀孕可以做无痛人流嘛”的相关问题>>

吴峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 101580

擅长:

二胎咨询,产前检查,产后咨询,围产期保健,妇产科常见病

简介:

毕业于华中科技大学同济医学院临床医学专业,并于2007年在华中科技大学同济医学院生殖医学中心进行理论及实...

查看完整简介 >>

吴峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看27条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

吴峰大夫的最近咨询

立刻咨询