吴峰大夫的个人网站 xiaofeng3341.haodf.com
医生头像

吴峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴峰大夫本人发表

吴峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,287

严重吗?要怎么配合治疗

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:严重吗?要怎么配合治疗

疾病:

孕出血

病情描述:
怀孕一个多月,昨天晚上有出血今天少量出血

希望提供的帮助:
严重吗?要怎么配合治疗

所就诊医院科室:
武汉同济医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
吴峰 大夫
2016-10-15

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

你好,考虑是先兆流产,需要到医院就诊

“孕出血”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我去医院做了B超,医生没有说什么,让在家窝床,自己感觉还是有点不舒服
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
吴峰 大夫
2016-10-16

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

现在B超还没能见到胎心胎芽,暂时只能卧床休息

“孕出血”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,怀孕时间比较短,看不出来胎心,那我需要在床上躺多久去医院复查,今天上厕所的时间擦的时候还有一点褐色的,要紧吗?
发表于:2016-10-16
吴峰 大夫
2016-10-16

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

如果没有明显出血,腹痛等情况,就等到停经45天左右到医院复查B超

“孕出血”问题由吴峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孕出血 相关回复

产前检查 相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重吗?要怎么配合治疗”的相关问题>>

吴峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 92710

擅长:

产前检查,产后咨询,围产期保健,妇科炎症,计划生育,优生优育,妇产科常见病

简介:

毕业于华中科技大学同济医学院临床医学专业,并于2007年在华中科技大学同济医学院生殖医学中心进行理论及实...

查看完整简介 >>

吴峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

吴峰大夫的最近咨询

立刻咨询