吴峰大夫的个人网站 xiaofeng3341.haodf.com
医生头像

吴峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴峰大夫本人发表

吴峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,220

怀孕32天,想保胎

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕32天,想保胎

疾病:

怀孕保胎

病情描述:
女,28岁。怀孕32天HCG720孕酮60促排怀孕的,排卵后一直在吃黄体酮和爱乐维多囊卵巢

希望提供的帮助:
想医生给我建议

所就诊医院科室:
上海第一妇婴医院 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
吴峰 大夫
2016-11-29

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

你好,孕酮值正常,如果隔一天复查hcg值翻倍的话也是正常的。

吴峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有几个医生说的的HCG值低了,我好担心
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还要再检查吗
发表于:2016-11-29
吴峰 大夫
2016-11-29

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

还需要继续复查观察hcg的情况。如果没有腹痛或者出血,可以等两个星期复查,到时候还要做b超检查胚胎发育情况。如果有腹痛或者出血,就立即到医院就诊

吴峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在没有腹痛出血,就是这个值挺担心的,偶尔小腹微微的疼,一会儿就没事了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这个HCG值的单位是大单位还是小单位?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这个值按照正常的是不是有点低呀?
发表于:2016-11-29
吴峰 大夫
2016-11-29

襄阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 吴峰  主治医师

能正常翻倍增长就行了

吴峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕保胎”的相关问题>>

吴峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 95775

擅长:

产前检查,产后咨询,围产期保健,妇科炎症,计划生育,优生优育,妇产科常见病

简介:

毕业于华中科技大学同济医学院临床医学专业,并于2007年在华中科技大学同济医学院生殖医学中心进行理论及实...

查看完整简介 >>

吴峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询