肖风丽大夫的个人网站 xiaofengli99.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖风丽大夫本人发表

肖风丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,423

白癜风 肖主任您好,我早上服药过后没什么反应,下

古***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找肖风丽大夫就诊的古***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白癜风

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
古***
状态:就诊后
2016-11-29
肖主任您好,我早上服药过后没什么反应,下午服了药后胃有点不舒服
发表于:2016-11-29
肖风丽 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 肖风丽  主任医师

这两种药物一般不会影响到胃,你吃什么特殊东西了吗?比如刺激性或者生冷的食物?

“白癜风”问题由肖风丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
古***
状态:就诊后
2016-12-01
-肖主任我就吃了两个小蜜桔,一点豆制品用少量辣椒烧的,吃了都不多,我准备停两天再服药可行。
发表于:2016-12-01
古***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢肖主任你关心
发表于:2016-12-01
肖风丽 大夫
2016-12-01

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 肖风丽  主任医师

可以的

“白癜风”问题由肖风丽大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
古***
状态:就诊后
2016-12-03
肖主任您好,请问来月经期间可以吃那两种药吗?
发表于:2016-12-03
古***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
肖风丽 大夫
2016-12-03

安徽医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 肖风丽  主任医师

可以的

“白癜风”问题由肖风丽大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“安徽白癜风患者诊后咨询安徽医科大学第一附属医院皮肤性病...”的相关问题>>

肖风丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 20850

擅长:

遗传性皮肤病、过敏性皮肤病、毛发疾病、白癜风、银屑病及性病等疾病的诊治

简介:

肖风丽,女,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,安徽省学术和技术带头人。澳大利亚塔斯马尼亚大学访问...

查看完整简介 >>

肖风丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

肖风丽大夫的最近咨询

立刻咨询