肖红梅大夫的个人网站 xiaohongmei1234.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖红梅大夫本人发表

肖红梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫79

是否是胃癌啊

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:是否是胃癌啊

疾病:

胃病

病情描述:
吃點東西就有點泛酸。咽東西好像燒心。總覺得食道和胃裡有東西堵著

希望提供的帮助:
請大夫告訴我得的什麼病

用药情况:
服用说明:一直吃阿斯匹林。和降壓降血脂的藥。去年年底查的胃鏡。淺表性胃炎。反流行胃炎。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
肖红梅 大夫
2016-09-21

大庆油田总医院集团南区医院 - 内科 - 肖红梅  主治医师

你好,根据你所描述的这些症状考虑是反流性食道炎。主要与胃酸分泌过多,胃动力减弱以及反流有关系,建议你平时不要吃的太饱,也不要吃辛辣太酸的刺激性食物,也不要吃饱后马上躺下,多运动。本身阿司匹林和一些降压降酯的药物,对胃也是有一定的刺激作用。建议你口服奥美拉唑,或者是泮托拉唑胶囊,能够抑制胃酸减轻你的烧心,反酸症状,保护胃粘膜。同时加服吗丁啉片,这个药物促进胃动力,减轻反流,改善堵的症状。

“胃病”问题由肖红梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢
发表于:2016-09-21
肖红梅 大夫
2016-09-21

大庆油田总医院集团南区医院 - 内科 - 肖红梅  主治医师

不用客气,以后有什么问题可以再咨询。

“胃病”问题由肖红梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
肖红梅 大夫
2016-09-21

大庆油田总医院集团南区医院 - 内科 - 肖红梅  主治医师

如果口服药物效果不好,建议你去医院做个胃镜的检查。

“胃病”问题由肖红梅大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向胃病全国名医电话咨询 >>

  • 胃癌手术后是否复发?

    胃癌手术后是否复发?

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述: 2015年6月12日在湘雅附二行全胃切除,病检为低分化腺癌加硬戒细胞癌,切缘两端均阳性。18天后行FOX6方案化疗1次后出院。随后在湖南省肿瘤医院肺胃肠内科行放疗3次、腹部淋巴瘤科行同步放...

  • 胃癌化疗后是否能手机

    胃癌化疗后是否能手机

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:肺部转移如何确定?是否有手术机会?

    病情描述:现在病人精神状态良好,白细胞明显较低。颈部腹膜淋巴结在化疗后有所减弱。是否在两次化疗后手术机会最佳?继续化疗下去,手术机会减少。

  • 胃癌复发后是否手术

    胃癌复发后是否手术

    疾病名称:胃癌  


    病情描述:两年半前得低分化胃癌,现残胃浸润病灶,胃癌复发

  • 胃癌手术后是否化疗

    胃癌手术后是否化疗

    疾病名称:重度典型增生 部分癌变  


    病情描述:前期胃痛 去山西省肿瘤医院检查 初步诊断为重度典型胃溃疡增生 部分癌变 5月28日做了胃切除手术 切除三分之二 现准备做化疗想请大夫百忙之中帮助我 帮助我爷爷 主要想咨询您一下 现在术后恢复不...

  • 胃癌中晚期是否可以确诊,请给我一些指导

    胃癌中晚期是否可以确诊,请给我一些指导

    疾病名称:胃部胀,呕吐,胃痛  

    希望得到的帮助:请问是否可以确诊为胃癌中晚期。请问是否可能是胃溃疡症状?必须要做手术吗?如果通过...

    病情描述:母亲年纪较大,感情敏感,身体一直很好。近一年来才发现有感冒发烧,偶尔胃痛等症状,四天前出现胃痛,胃胀,吃东西后,过一两个小时会呕吐等情况,前天晚上约7点喝稠米粥,次日凌晨3点呕出出水...

  • 胃癌手术后是否化疗

    胃癌手术后是否化疗

    疾病名称:重度典型增生 部分癌变  


    病情描述:前期胃痛 去山西省肿瘤医院检查 初步诊断为重度典型胃溃疡增生 部分癌变 5月28日做了胃切除手术 切除三分之二 现准备做化疗想请大夫百忙之中帮助我 帮助我爷爷 主要想咨询您一下 现在术后恢复不...

  • 胃癌复发,是否有骨转移

    胃癌复发,是否有骨转移

    疾病名称:胃部缝合口低分化腺癌复发,是否有骨转移  

    希望得到的帮助:现在不知道怎么治疗,是进行手术,还是药物治疗。非常着急,望得到名医的回复,不甚感...

    病情描述:现在睡眠不好,有贫血,耳鸣(安静时有像心脏一样的跳动声),易疲劳。胃口好

  • 是胃病吗?还是吃凉的东西吃的

    是胃病吗?还是吃凉的东西吃的

    疾病名称:3岁最近总是说肚子疼可是他手指指的是胃  

    希望得到的帮助:是胃病吗?还是吃凉的东西吃的

    病情描述:宝宝最近有时总是说肚子疼可是问他他手指的是胃

  • 是不是胃癌前期症状或是食道癌

    是不是胃癌前期症状或是食道癌

    疾病名称:胃的右边右下边疼就像差气现在胃灼烧涨  

    希望得到的帮助:是不是胃癌前期症状或是食道癌

    病情描述:胃右边直到下腹痛,胃灼烧涨,没有黑便深呼吸也痛口臭

  • 胃病6年,先是barrett到食管乳头状瘤,睡眠不好,怎么办

    胃病6年,先是barrett到食管乳头状瘤,睡眠不好,怎么办

    疾病名称:食管乳头状瘤  

    希望得到的帮助:胃病6年,先是barrett到食管乳头状瘤,睡眠不好,怎么办

    病情描述:睡眠不好,早上4,5点会醒,胃胀,左上胸有时灼热

查看更多“是否是胃癌啊”的相关问题>>

肖红梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3100

擅长:

擅长呼吸消化系统疾病的诊断和治疗,胃炎,胃溃疡,肺炎等。擅长高血压的降压药物调整以及糖尿病的血糖调整...

查看完整简介 >>

肖红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看24条服务评价 >>
孙晓敏主任医师
郑州儿童医院
普通内科
查看1条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
雒生杰副主任医师
双桥医院
晕病科
查看服务评价 >>
陈百华副主任医师
上海中山医院
普通内科
查看17条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
秦绍林主任医师
中医科学院眼科医院
内科
查看1条服务评价 >>

肖红梅大夫的最近咨询

立刻咨询