肖凯大夫的个人网站 xiaokai304.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖凯大夫本人发表

肖凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫734

有没有坏死?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:有没有坏死?

疾病:

先天性髋关节发育不良

病情描述:
两年前屁股后面酸疼,拍片说是髋关节发育不良,医生建议保守治疗,严重了置换,后来好转,怀孕生子后症状加重,现在宝宝6个月,这段时间持续疼痛

希望提供的帮助:
想知道磨损严重程度,还能不能截骨手术?

所就诊医院科室:
济南市立医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
肖凯 大夫
2016-10-17

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 肖凯  住院医师

你的情况比较特殊,确实是明显的发育不良,左侧磨损偏重,右边畸形偏重,建议过来门诊看,评估能否手术。

“先天性髋关节发育不良”问题由肖凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
特殊?我这种情况不多吗?是不是比较严重?宝宝还没有断奶,手术的话是不是得提前断,需要做磁共振吗,镶的假牙会有影响吗?
发表于:2016-10-18
肖凯 大夫
2016-10-19

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 肖凯  住院医师

你的情况跟好多人不一样。手术用药期间不建议哺乳。可以做核磁。要想手术需要门诊过来检查

“先天性髋关节发育不良”问题由肖凯大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢肖医生的回答,门诊需要提前预约吗?
发表于:2016-10-19
肖凯 大夫
2016-10-19

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 肖凯  住院医师

能预约最好,约不到就来了挂号吧

“先天性髋关节发育不良”问题由肖凯大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“有没有坏死?”的相关问题>>

肖凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (44票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 8865

擅长:

髋关节发育不良、髋关节骨关节炎、股骨头坏死、髋关节撞击综合征、膝关节骨关节炎、类风湿性关节炎、髋关节...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖凯大夫的最近咨询

立刻咨询