肖利华大夫的个人网站 xiaolihua.haodf.com
医生头像

肖利华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖利华大夫本人发表

肖利华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,460

怀疑眼眶内血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀疑眼眶内血管瘤

疾病:

宝宝眼更凸了,眼皮青肿,眼内红血丝

病情描述:
眼中红血丝增多,眼睛凸,闭眼青肿,哭闹挠眼

希望提供的帮助:
有否扩展到脑袋可能性,目前是否危险

所就诊医院科室:
中国武警总院 眼眶病研究所

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
肖利华 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 眼眶病研究所 - 肖利华  主任医师

周一来

“宝宝眼更凸了,眼皮青肿...”问题由肖利华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
肖大夫,周一去您那,还是直接去住院部哪里呢?
发表于:2016-10-16
肖利华 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 眼眶病研究所 - 肖利华  主任医师

门诊复查

“宝宝眼更凸了,眼皮青肿...”问题由肖利华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还得麻烦您一下,我们等不到床,先回了老家,明天一早赶过去,怕是下午到了,这样还来得及加您的号吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-30
肖主任,我们打针后十一天了,我肉眼看没看到明显消退,请问正常吗?如果觉得不太放心,针后十多天能去复查吗,可以查出是否瘤子缩小吗,还是得等一个月?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
我甚至觉得好像眼睛又肿了些,不知您有印象没,孩子三个月了,怀疑眼眶内血管瘤
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
肖主任,麻烦您了,问了住院时的主治医生王大夫,说药物作用需要时间,让再观察看看。谢谢您了,孩子太小,大人很紧张,见谅
发表于:2016-10-30
肖利华 大夫
2016-10-30

武警总医院 - 眼眶病研究所 - 肖利华  主任医师

复查

“宝宝眼更凸了,眼皮青肿...”问题由肖利华大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼眶病眼肿瘤 相关回复 电话咨询眼眶病眼肿瘤全国名医 >>

查看更多“怀疑眼眶内血管瘤”的相关问题>>

肖利华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (79票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 201 礼物
  • 贡献值: 71441

擅长:

各种复杂,疑难眼眶病,眼眶肿瘤,眼眶骨折,甲亢性突眼,眼科影像诊断

简介:

肖利华,男,主任医师,教授,专业技术三级(文职一级)。1982年毕业于天津医科大学,先后获医学硕士学位和...

查看完整简介 >>

眼眶及肿瘤可通话专家

袁一飞副主任医师
上海五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看23条服务评价 >>
盛文副主任医师
温州眼视光医院
眼眶病眼肿瘤专科
查看服务评价 >>
柴昌副主任医师
河南省立眼科医院
眼眶病眼肿瘤专业组
查看2条服务评价 >>
苏帆主治医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看9条服务评价 >>
张锐副主任医师
上海五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看13条服务评价 >>
毛羽翔副主任医师
中山大学眼科中心
眼肿瘤和眼眶病专科
查看31条服务评价 >>
仲苏鄂主治医师
宜昌二医院
眼科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖利华大夫的最近咨询

立刻咨询

眼眶及肿瘤可通话专家

查看详情