肖利华大夫的个人网站 xiaolihua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖利华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武警总医院 > 肖利华 >

做不做手速

做不做手速

h***
状态:就诊前
2017-04-18

咨询标题:做不做手速

疾病:

颧突骨性隆起病变,骨纤?左侧蝶窦粘膜增厚

病情描述:
不痛不痒,硬,左眼下,对眼睛没任何影响,

希望提供的帮助:
做不做手速

所就诊医院科室:
四院 眼科

检查资料:
发表于 2017-04-18
肖利华 大夫
2017-04-21

武警总医院 - 眼眶病研究所 - 肖利华  主任医师

得看病人

“颧突骨性隆起病变,骨纤?...”问题由肖利华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
肖利华 大夫
2017-12-28

武警总医院 - 眼眶病研究所- 肖利华主任医师

肖利华大夫通知
出停诊:因出差,于2018年1月15日(星期一)至2018年1月21日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2017-12-28   

眼眶病眼肿瘤 相关回复 电话咨询眼眶病眼肿瘤全国名医 >>

  • 非常感谢谢谢

    非常感谢谢谢

    疾病名称:眼睛血管瘤  

    希望得到的帮助:请问去哪里可以看了,可以手术

    病情描述:太原医生说看不了

  • 右眼视物模糊,诊断为右侧眶尖占位

    右眼视物模糊,诊断为右侧眶尖占位

    疾病名称:右眼眶尖占位  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人(60岁、男)一个多月前右眼视物模糊,视力(矫正后)由0.8下降为0.2,到江苏省中医药眼科检查,眼睛本身无问题,视野检查为缺损,医生建议...

  • 神经性钎维瘤!从小就有!07年在贵医院就诊过!

    神经性钎维瘤!从小就有!07年在贵医院就诊过!

    疾病名称:神经性纤维瘤  

    希望得到的帮助:医生像我这样!我的右眼治疗后能和左眼一样吗?像我这样的手术费和住院的所有费用大概...

    病情描述:女,26岁。07年在上海第九人民医院看过!医生说神经纤维瘤,神经性纤维瘤!07年做过开颅手术!因为里面也长了瘤!后来切除了!就剩眼部的!也切出过!后来怀孕生宝宝又长了!

  • 视神经胶质瘤累及视交叉了,存活率有多少?

    视神经胶质瘤累及视交叉了,存活率有多少?

    疾病名称:我女儿检查出视神经胶质瘤,已经累及视交叉  

    希望得到的帮助:可以手术吗?

    病情描述:2个月前小孩眼睛一直流泪,这段时间出现斜视眼球转动困难,这个存活率高吗?年龄这么小有什么治疗手段吗?

  • 脉络膜肿瘤

    脉络膜肿瘤

    疾病名称:脉络膜肿瘤  

    希望得到的帮助:是否手术,手术后有什么注意事项

    病情描述:眼睛模糊有东西挡住了

  • 7岁男孩眼眶内静脉血管瘤怎么治疗?

    7岁男孩眼眶内静脉血管瘤怎么治疗?

    疾病名称:眼眶静脉血管瘤  

    希望得到的帮助:这种情况手术和伽马刀哪个效果更好?或者说还有其他更有效的治疗方法吗?

    病情描述:确诊2年,最近感觉头晕头痛,想咨询一下有什么治疗办法6岁 男孩 4岁半确诊 眼眶内血管瘤,宋国祥主任建议观察,同事配眼镜矫正视力!近期建议伽马刀治疗,想咨询一下您的治疗意见!

  • 眼眶骨折用不用手术

    眼眶骨折用不用手术

    疾病名称:眼眶骨折  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:无家族史,

  • 眼框肿瘤怎么治疗?

    眼框肿瘤怎么治疗?

    疾病名称:眼框病  

    希望得到的帮助:我这个会是什么东西,需要手术吗?如果手术天津有微创吗?不想在脸上留个疤痕。。

    病情描述:我是在右眼框上长的硬疙瘩。其中有一个已经长了十几年了。平时不会疼,只有在休息不好时会连带着疙瘩和头一起疼。最近又发现多长了一个大的。而且有压迫感,用手按也有疼痛感。。其中一个已经钙...

  • 如果情况严重怎么办

    如果情况严重怎么办

    疾病名称:视网膜母细胞癌  

    希望得到的帮助:像这个情况要如何治疗,是否需要手术,手术费大概多少

    病情描述:一个月左右发现右眼反光,眼内发亮,以前发觉有点斜视

  • 眼眶内侧壁骨折,不重影无疼痛,是否需要手术

    眼眶内侧壁骨折,不重影无疼痛,是否需要手术

    疾病名称:左眼眶内侧壁骨折,现在不重影  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:摔倒了,诊断左眼眶内侧壁骨折,现在消肿了一些,眼睛没有重影,没疼痛感,想问下是否需要手术,谢谢

  • 怎么回复视力

    怎么回复视力

    疾病名称:眶骨骨折手术后植入钛网 无视力 现在取出  

    希望得到的帮助:手术后一个月了 视力还是没有 现在有什么方案恢复视力

    病情描述:眶骨骨折手术植入钛网 视力消失 现确诊为 视网膜中央动脉阻塞 现在还有什么方案使视力恢复

  • 眼眶内侧壁,下侧壁骨折

    眼眶内侧壁,下侧壁骨折

    疾病名称:眼眶内侧壁,下侧壁骨折  

    希望得到的帮助:请问这种疼痛症状不做手术,会不会恢复

    病情描述:骨折两个月,近期眼球有轻微干涩疼痛感,用手指按压会感疼痛,眼球内陷2毫米左右

  • 眼眶动静脉畸形,求好心大夫关注!!!

    眼眶动静脉畸形,求好心大夫关注!!!

    疾病名称:眼眶动静脉畸形,已做DSA  

    希望得到的帮助:这种病情怎么治疗较好,能否做栓塞、介入治疗,或者手术切除

    病情描述:症状已有20多年,2010年在爱尔眼科做过切除,8年后现在又生长出来了,天冷易流眼泪

  • 眼眶下壁和眼眶底壁是一回事吗

    眼眶下壁和眼眶底壁是一回事吗

    疾病名称:眼眶  

    希望得到的帮助:眼眶下壁和眼眶底壁是一回事吗,拍CT 一个医院说是眼眶下壁骨折,一个医院说是眼眶底壁...

    病情描述:眼眶下壁和眼眶底壁是一回事吗,拍CT 一个医院说是眼眶下壁骨折,一个医院说是眼眶底壁骨折

  • 浆细胞比较多

    浆细胞比较多

    疾病名称:结膜肿物  眼睑有肿物  

    希望得到的帮助:术中冰冻示良性病变,最后的病理检查说浆细胞比较多,会是另一个结果吗?现在还需要进...

    病情描述:已手术,术中冰冻示良性病变,现在大病理显示浆细胞比较多,做不出来,需要会诊吗?严重吗,肿物检查浆细胞比较多是浆细胞瘤吗?,病理报告诊断浆细胞病变,浆细胞瘤不除外会诊需要病人自己去吗?...

  • 左眼框被打导致眼部和鼻子不适

    左眼框被打导致眼部和鼻子不适

    疾病名称:左眼框被打导致眼部和鼻子不适  

    希望得到的帮助:补补不不不

    病情描述:做眼眶被打,左眉框的筋变粗啦,做啦ct说没事,到时候有时候还是不舒服,做鼻子也不舒服

  • 不需要啦,,

    不需要啦,,

    疾病名称:左眼框被打导致眼部和鼻子不适  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:打到我左眼眶眉部,两个月啦,眼眶有时候还是有点疼,鼻子也不舒服,左眼眶比以前大啦

  • 鼻骨骨折眼眶骨折

    鼻骨骨折眼眶骨折

    疾病名称:鼻骨骨折,眼眶骨折  

    希望得到的帮助:多久能消肿?消肿之后去手术需要几天。

    病情描述:视力正常,看东西清晰,就是眼球活动疼,眼部需要手术吗?

  • 病情讨论眼睑静脉畸形

    病情讨论眼睑静脉畸形

    疾病名称:静脉畸形  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我的孩子出生左眼睑静脉畸形,2个多月的时候去九院,当时您看到说是可以激光,但是眼睑激光操作难度有点大,建议我们参加晚上病情讨论,晚上病情讨论说是让等大一点打针,我想具体咨询...

  • 右眼眶壁骨折

    右眼眶壁骨折

    疾病名称:眼眶壁骨折  

    希望得到的帮助:想去做手术

    病情描述:2008年10月车祸,导致右眼眶壁骨折,总觉得眼睛凹陷,尤其晚上,若骨折片子找不到还能做手术吗?

查看更多“做不做手速”的相关问题>>

肖利华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 75976

擅长:

各种复杂,疑难眼眶病,眼眶肿瘤,眼眶骨折,甲状腺相关眼病,甲亢性突眼,眼科影像诊断

简介:

肖利华,男,主任医师,教授,专业技术三级(文职一级)。1982年毕业于天津医科大学,先后获医学硕士学位和...

查看完整简介 >>

眼眶及肿瘤可通话专家

袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看59条服务评价 >>
王毅副主任医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看8条服务评价 >>
苏帆主治医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看10条服务评价 >>
李光宇主任医师
吉林大学第二医院
眼眶病科
查看5条服务评价 >>
盛文副主任医师
温州眼视光医院
眼眶病眼肿瘤专科
查看服务评价 >>
柴昌副主任医师
河南省立眼科医院
眼眶病眼肿瘤专业组
查看3条服务评价 >>
毛羽翔副主任医师
中山大学眼科中心
眼肿瘤和眼眶病专科
查看36条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖利华大夫的最近咨询

立刻咨询

眼眶及肿瘤可通话专家

查看详情