宫亚龙大夫的个人网站 xiaolongren123.haodf.com
医生头像

宫亚龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宫亚龙大夫本人发表

宫亚龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫235

桥本甲状腺炎,过氧化物酶和球蛋白抗体很高

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:桥本甲状腺炎,过氧化物酶和球蛋白抗体很高

疾病:

桥本甲状腺炎

病情描述:
因经常一紧张就肚子疼,2014年8月在当地医院就诊,发现桥本甲状腺炎,甲功正常,抗体高。没吃药。抗体是正常指标的3倍,后来是2倍。2016年8月查过氧化物酶高与1000,球蛋白抗体高500,脸上起痘痘。一直没吃药。

希望提供的帮助:
过氧化物酶和球蛋白抗体很高,甲状腺现在处于被破坏状态,孩子很瘦,体质弱,吃饭不少,经常拉肚子,怎么办

所就诊医院科室:
滕州市中心人民医院 两腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
宫亚龙 大夫
2016-10-14

乳山市人民医院 - 普外科 - 宫亚龙  主治医师

口服甲状腺素片治疗,观察治疗效果

“桥本甲状腺炎”问题由宫亚龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

桥本甲状腺炎 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询桥本甲状腺炎全国名医 >>

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:桥本甲状腺炎  甲状腺结节  


    病情描述:2014年12月体检发现抗SSA抗体阳性,自身无任何风湿免疫相关的症状,2015年9月发现桥本甲状腺炎,请问,桥本甲状腺炎也属于自身免疫疾病,抗ssa抗体会阳性么

  • 桥本甲状腺炎不治疗对胎儿有影响吗

    桥本甲状腺炎不治疗对胎儿有影响吗

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:想咨询下您,我是桥本甲状腺炎吗?吃优甲乐就可以了吗?抗体不降的话,对胎儿有没有影...

    病情描述:最近查出来抗体偏高,抗甲状腺球蛋白抗体TgAb>4000,抗甲状腺过氧化物酶抗体TPOAb 57.35;彩超结果回声欠均匀,甲功水平正常。10岁左右得过甲亢,当时吃了药好了,这么多年除了脖子稍微粗了一点...

  • 桥本甲状腺炎抗核抗体

    桥本甲状腺炎抗核抗体

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:求医生帮我诊断

    病情描述:桥本甲状腺炎九年,一开始是甲亢,吃了一年多药后停药,2010年1月剖腹产一男孩,2010年5月甲亢复发,至今仍在吃丙基,3年前发现白细胞低,一直在3到4,14年觉得后背疼,化验了风湿全套抗体,只有...

  • 桥本甲状腺炎抗核抗体

    桥本甲状腺炎抗核抗体

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:求王医生解答下我的疑惑

    病情描述:桥本甲状腺炎九年,07年6月发现甲亢,甲状腺抗体高,09年一月停药,5月怀孕,2010年1生下儿子,同年5月甲亢复发,至今服用丙硫,一天两粒。白细胞和中性粒细胞一直偏低,白细胞一直在3到4,偶尔...

  • 桥本甲状腺炎抗核抗体

    桥本甲状腺炎抗核抗体

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:求 医生解答下我的疑惑

    病情描述:桥本甲状腺炎九年,07年6月发现甲亢,甲状腺抗体高,09年一月停药,5月怀孕,2010年1生下儿子,同年5月甲亢复发,至今服用丙硫,一天两粒。白细胞和中性粒细胞一直偏低,白细胞一直在3到4,偶尔...

  • 桥本甲状腺炎抗核抗体

    桥本甲状腺炎抗核抗体

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:求 医生解答下我的疑惑

    病情描述:桥本甲状腺炎九年,07年6月发现甲亢,甲状腺抗体高,09年一月停药,5月怀孕,2010年1生下儿子,同年5月甲亢复发,至今服用丙硫,一天两粒。白细胞和中性粒细胞一直偏低,白细胞一直在3到4,偶尔...

  • 桥本甲状腺炎   

    桥本甲状腺炎   

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:现在该如何治疗?病情有好转还是变严重?

    病情描述:桥本甲状腺炎发现有半年多,4月底上海瑞金医院B超检查甲状腺结节,后在上海瑞金医院穿刺,结果为良性。医生建议定期复查。甲功7项检查半年,结果tgab从1900降到510,trab从116降到61。但tsh从3....

  • 桥本甲状腺炎并发甲亢

    桥本甲状腺炎并发甲亢

    疾病名称:桥本甲状腺炎  


    病情描述:桥本甲状腺炎,现在吃丙硫,每天三次,每次两个吃了三天药,眼睛开始酸胀。眼突有所加重!医生建议每天吃半粒优甲乐!我想请求权威的您帮忙看看。是否这样迟早。我现在是桥本甲亢期

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:甲状腺炎  

    希望得到的帮助:中药治疗还是西药治疗?

    病情描述:桥本甲状腺炎,抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化物酶抗体升高,最好的治疗方法是什么

  • 桥本甲状腺炎不治疗对胎儿是否有影响?

    桥本甲状腺炎不治疗对胎儿是否有影响?

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:是否是桥本甲状腺炎?需要吃硒酵母等降抗体吗?这边的医生都让我不管,我担心会对胎儿...

    病情描述:2016年3月份体检,发现抗体水平异常,后复查,抗甲状腺球蛋白抗体TgAb>4000,抗甲状腺过氧化物酶抗体TPOAb 57.35;彩超结果回声欠均匀,甲功水平正常,找了医生,都说是桥本甲状腺炎,但让我不管...

查看更多“桥本甲状腺炎,过氧化物酶和球蛋白抗体很...”的相关问题>>

宫亚龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2120

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

宫亚龙大夫的最近咨询

立刻咨询