肖松舒大夫的个人网站 xiaosquirrel.haodf.com
医生头像

肖松舒   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖松舒大夫本人发表

肖松舒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,971

宫黏护士求帮助指导

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:宫黏护士求帮助指导

疾病:

宫腔黏连

病情描述:
女,34岁。宫腔镜分黏手术建立第二个人工周期后10月16日来月经,量少,淤血质,无一点血块。服第三个周期补佳乐10天,10月30日又来月经(两次月经相隔7天),量多,色红,血块多,很多内膜脱落。本是这次月经去湘雅附三复查取环,考虑这个周期短,11月3日自行又服用21天补佳乐,后六天加服两天黄体酮,停药第一天11月24日事来临,量少,血淤,无一点血块。请问 教授,那我这次月经后可以去复查取环吗?如果内膜无脱落对我宫腔镜复查有影响吗?盼回,非常感谢!

希望提供的帮助:
能否这次月经后行宫腔镜复查取环

所就诊医院科室:
湘雅附三 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
肖松舒 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 肖松舒  副主任医师

按照你的服药周期以及前次月经量判断,你这次的月经量应该还不错,可以考虑复查并看情况酌情取环。

肖松舒大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢肖教授,久闻大名,上次在门诊看到您挺着大肚子坐诊,我打算这个星期天来附三住院手术。感谢您百忙之中的回复。
发表于:2016-11-29
肖松舒 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 肖松舒  副主任医师

不客气!祝一切顺利!

肖松舒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
肖教授,您好!我11.30-12.2服用了三天的拜阿司匹林,如果12.6号做宫腔镜复查取环会有影响吗?请问能不能做?
发表于:2016-12-03
肖松舒 大夫
2016-12-04

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 肖松舒  副主任医师

可以做。没有长期服用阿司匹林影响不大。

肖松舒大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 08:32:15
肖松舒 大夫
2017-01-20

中南大学湘雅三医院 - 妇产科- 肖松舒副主任医师

肖松舒大夫通知
出停诊:2017年2月开始正常上班。


发表于:2017-01-20   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“宫腔黏连”的相关问题>>

肖松舒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (101票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 21839

擅长:

妇科微创技术。腹腔镜方面:熟练手术治疗子宫肌瘤、子宫内膜异位症、卵巢肿瘤、宫腹腔镜联合治疗不孕症、女...

简介:

肖松舒,女,医学博士,中南大学湘雅三医院妇产科学副教授,副主任医师,硕士研究生导师。兼任妇产科学教研...

查看完整简介 >>

肖松舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询