肖文军大夫的个人网站 xiaowenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖文军大夫本人发表

山东前列腺增生患者诊后咨询上海市肿瘤医院泌尿外科肖文军...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找肖文军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 前列腺增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-19
肖文军医生你好:我是2016年10月14日在贵院做的前列腺穿刺手术,做完后第一次小便前端有尿血现象,然后正常了,昨天10月18日中午再有尿血现象,然后正常了,今天10月19日中午又出现了尿血现象,请问肖医生这种现象正常吗?
发表于:2016-10-19
肖文军 大夫
2016-10-19

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 肖文军  主治医师

可能的 多饮水

“前列腺增生”问题由肖文军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢你
发表于:2016-10-19
肖文军 大夫
2016-10-22

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 肖文军  主治医师

报告已出 未见恶性

“前列腺增生”问题由肖文军大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
好的,谢谢你,让你费心了。
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

叶教授和肖医生的医术高超,世界一流水平。经过这次的诊治我体验到了。

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2017-01-08
肖医生你好:我从上次2016年10月到你处检查前列腺增生并做了穿剌活检检查,回家后服用可多华3个月并做了验血PSA值为3.5,由于临近春节最近到?了贵院复查,待春节后再去复查,请问肖医生是否可以,可多华是否继续服用,请给予
发表于:2017-01-08
1***
状态:就诊后
2017-01-08
回复为盼。谢谢
发表于:2017-01-08
肖文军 大夫
2017-01-09

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 肖文军  主治医师

可以春节后再来 可多华继续吃

“前列腺增生”问题由肖文军大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-01-09 00:45:24
1***
状态:就诊后
2017-01-09
@医生助理 不会使用
发表于:2017-01-09

肖文军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 550 礼物
  • 贡献值: 38445

擅长:

泌尿系统肿瘤的诊疗

简介:

肖文军,男,主治医师,1982年出生,2008年毕业于上海交通大学,获临床医学博士学位(MD)。致力于泌尿系统...

查看完整简介 >>

肖文军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看70条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看44条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

肖文军大夫的最近咨询

立刻咨询