肖喜荣大夫的个人网站 xiaoxirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖喜荣大夫本人发表

肖喜荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,354

弓形虫感染治疗后 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖喜荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:弓形虫感染治疗后 

疾病:

弓形虫IGM持续阳性八个月的患者

病情描述:
疾病:弓形虫IGM持续阳性八个月的患者
病情描述:医生你好,我也是个弓形虫IGM持续阳性八个月的患者,今年二月份怀孕时感染,三月做了人流,五月开始用乙酰螺旋霉素治疗两周一个月后复查结果为IGM7.73Au/ml(参考值<6),继续治疗两周七月份复查6.64AU/ml,停药一段时间,八月25复查结果7.61,IGG一直定量为3Iu/ml不变,后来医生改用磺胺嘧啶一周,这种情况要持续多久后才能怀孕?
想获得的帮助:解决问题,得到帮助
所就诊医院科室:中山市人民医院,妇女保健科
用药情况:乙酰螺旋霉素、磺胺嘧啶

希望提供的帮助:
咨询可否怀孕

所就诊医院科室:
中山市人民医院 妇女保健科

检查资料:
发表于 2016-10-13
肖喜荣 大夫
2016-10-13

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  主治医师

可以停药。因磺胺嘧啶可能对胎儿的潜在不利影响,可以在停药三个月后怀孕。

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果停药一个月后怀孕了,危害性大吗?
发表于:2016-10-13
肖喜荣 大夫
2016-10-13

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  主治医师

没有证据表明会有影响,三个月是安全起见的建议。

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,感谢你?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
感谢你
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向肾病综合征全国名医电话咨询 >>

查看更多“弓形虫感染治疗后 ”的相关问题>>

肖喜荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (20票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 38728

擅长:

妇产科常见疾病的诊治

简介:

肖喜荣,男,主治医师,毕业于复旦大学上海医学院,擅长妇产科常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

肖喜荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

肖喜荣大夫的最近咨询

立刻咨询