肖喜荣大夫的个人网站 xiaoxirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖喜荣大夫本人发表

hcg孕酮低能保胎吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖喜荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:hcg孕酮低能保胎吗

疾病:

先兆流产

病情描述:
检查及化验:

2016年11月22日怀孕33天hcg454.97,孕酮22.64

2016年11月28日怀孕40天hcg259.08,孕酮2.12

2016年11月28日B超子宫后位,子宫大小50*42*49mm,厚12mm,左右卵巢大小正常,宫腔内未见妊娠囊

治疗情况:

2016年11月22日固肾安胎丸

病史:

第一次怀孕:2016年09月14日 hcg:89.38 ,孕酮:0.9。2016年9月21日hcg92.73,孕酮3.83。9月21日B超子宫大小44*53*42mm,厚约10mm,双侧附件未见明显异常,宫腔内未见明显孕囊回声。9月28日B超子宫大小49*35*43mm,厚约7mm,双侧附件未见明显异常,宫腔内未见明显孕囊回声。诊断胎漏病,生化妊娠。





想得到怎样的帮助:

根据我这样的情况还能保胎吗?

这是第二次生化妊娠了,这是什么原因啊?需要做什么检查吗?我是等这次生化妊娠血值恢复到正常值去贵院做检查还是等下一次大姨妈结束后来做检查?

所就诊医院科室:
海安县中医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
肖喜荣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

你好,目前保胎没有意义。因为两次间隔时间少于3个月,24岁,不建议过度检查。建议孕前常规检查,避免劳累,半年后尝试怀孕,若仍旧不能成功妊娠的话建议做全面检查。

“先兆流产”问题由肖喜荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我两次生化妊娠流产需要检查抗体染色体之类的吗?我怕习惯性流产。网上说生化妊娠后容易怀孕,我是第一次生化之后吃了一个月中药以后怀孕的,没想到还是生化妊娠,我现在就是出血量不多,有红褐色分泌物,需不需要做清宫啊
发表于:2016-11-29
肖喜荣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

你好,因为你两次妊娠间隔时间太短,个人不建议着急做染色体检查,当然要查也没有问题,毕竟无创,仅仅是费用的问题。目前可以不诊刮,观察一周。

“先兆流产”问题由肖喜荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天开始和大姨妈一样的量,两次生化对子宫及身体损伤大吗?您的意思是我没必要过多的检查,只要做好孕前检查就行啊,贵院有孕前检查的项目吗?这次生化后我是多久能要孩子呢?要孩子前我还是要去做相关交叉吧
发表于:2016-11-30
肖喜荣 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

我院有的,如果你是24岁的话,建议半年后怀孕。

“先兆流产”问题由肖喜荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

肖喜荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 39723

擅长:

妇产科常见疾病的诊治

简介:

肖喜荣,男,副主任医师,毕业于复旦大学上海医学院。专注高危妊娠(高血压、妊娠期糖尿病、双胎等)及胎儿...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看201条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖喜荣大夫的最近咨询

立刻咨询