肖喜荣大夫的个人网站 xiaoxirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖喜荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 肖喜荣 >

关于流产后怀孕的事情...

关于流产后怀孕的事情

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:关于流产后怀孕的事情

疾病:

怀孕还没到一个月,有些事项需要咨询

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
四个月前做的人流手术,现在又怀孕孩子能要吗,还吃了避孕药

希望提供的帮助:
问下我的问题详细情况

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
肖喜荣 大夫
2017-12-03

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
您好!
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
麻烦问下我七月10号做的无痛人流,现在又怀孕了还不到一个月,吃了避孕药怀孕了,请问能要吗?
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
有没有什么影响,如果要的话需要注意哪些?
发表于:2017-12-03
肖喜荣 大夫
2017-12-03

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

胎盘黏连或者流产的风险会比其他人高,但是要比你流产了以后不孕的概率及伤害要小。紧急避孕药的问题不考虑。

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
由于不知道会怀孕还染头发了,有影响吗,上药水也就十五分钟就洗掉了
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
因为想留下这个孩子,我就担心会不会有什么问题,能不能要
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-04
您好!怀孕之前一直在吃澳洲的月见草,怀孕前一个礼拜就没怎么吃了,请问有影响吗
发表于:2017-12-04
肖喜荣 大夫
2017-12-04

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

洗发水和月见草的问题不确定,不敢妄下结论。

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
那请问我现在应该怎么办呢
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
是等检查结果出来再听医生建议还是怎么办呢
发表于:2017-12-04
肖喜荣 大夫
2017-12-04

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

个人建议严格产检,似乎目前并没有证据建议您终止妊娠。

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
好的,谢谢您
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-05
您好!我想问下10月27号月经第一天,10月30号干净的,11月9号同房的到现在怀孕多少天了
发表于:2017-12-05
肖喜荣 大夫
2017-12-07

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 肖喜荣  副主任医师

根据10月27日第一天推算

肖喜荣大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

肖喜荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 40243

擅长:

妇产科常见疾病的诊治

简介:

肖喜荣,男,副主任医师,毕业于复旦大学上海医学院。专注高危妊娠(高血压、妊娠期糖尿病、双胎等)及胎儿...

查看完整简介 >>

肖喜荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看307条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>