杨雪琦大夫的个人网站 xiaoyangti.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨雪琦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 牡丹江医学院附属第二... > 杨雪琦 >

保守治疗可行吗?

保守治疗可行吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:保守治疗可行吗?

疾病:

白内障手术 术后感染

病情描述:
我岳母今年76岁,一个月前在密山裴裴医院做的右眼白内障手术,术后回家。在家感冒一周左右,过后觉得右眼痛,而且右眼视力下降。又回裴裴医院治疗,至今不见好转,右眼后部炎症没有改变,裴德医院建议去其它医院做拨离手术,意思是人为的把炎症拨离。我们不太理解,请问有没有保守治疗方法。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第二医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨雪琦 大夫
2016-11-30

牡丹江医学院附属第二医院 - 眼科 - 杨雪琦  住院医师

不做玻切炎症很难控制住。

“白内障手术 术后感染”问题由杨雪琦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问医生 玻切手术是一个很麻烦的手术吗?手术过程大约需要多长时间,多久能恢复。
发表于:2016-11-30
杨雪琦 大夫
2016-11-30

牡丹江医学院附属第二医院 - 眼科 - 杨雪琦  住院医师

玻切手术很麻烦,需要住院治疗。一般做完会有效果。具体手术时间要根据病情决定

“白内障手术 术后感染”问题由杨雪琦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

白内障 相关回复 立即向白内障全国名医电话咨询 >>

查看更多“保守治疗可行吗?”的相关问题>>

杨雪琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 14335

杨雪琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

杨雪琦大夫的最近咨询

立刻咨询