余晓阳大夫的个人网站 xiaoyangyudr.haodf.com
医生头像

余晓阳   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余晓阳大夫本人发表

嘴和脸不自主左右摇晃

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:嘴和脸不自主左右摇晃

疾病:

不确定是面瘫?

病情描述:
16年3月起嘴巴和脸部不自主左右歪动摇晃,在神经内科和精神科药物调理和电疗,病情反复,无好转,近段时间嘴巴歪动头摇晃频率和时间更长病情更频繁了

希望提供的帮助:
病情是否是针灸科治疗范围?

所就诊医院科室:
重医 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:电疗
用药情况:
服用说明:安坦,扛焦虑药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
余晓阳 大夫
2016-10-15

重庆市中医院 - 针灸科 - 余晓阳  主任医师

这种情况还不知道是什么,你最好来看一下才能决定

“不确定是面瘫?”问题由余晓阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生请问周末上午下午有医生出诊吗?我妈妈目前还在重医的大足心身中心调养,这两天病情更严重了,准备明天出院来重庆看诊。她的情况是嘴巴和头左右歪动摇晃,但是可逆,不自主发作,间歇性发作。请医生看一下大概是什么病情,现在不知道看哪一个科室了
发表于:2016-10-15
余晓阳 大夫
2016-10-15

重庆市中医院 - 针灸科 - 余晓阳  主任医师

周末有医生

“不确定是面瘫?”问题由余晓阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
请问她这个情况合适看针灸科吗?对这个科室不了解,之前都看的神经内科和精神科
发表于:2016-10-15
余晓阳 大夫
2016-10-15

重庆市中医院 - 针灸科 - 余晓阳  主任医师

可以看针灸

“不确定是面瘫?”问题由余晓阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

不确定是面瘫? 相关回复

余晓阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4865

擅长:

中风偏瘫、面瘫、耳鸣耳聋、肩周炎、头痛、三叉神经痛、风湿类风湿性关节炎、颈腰椎骨质增生、坐骨神经痛、...

简介:

余晓阳,男,主任中医师,1983年毕业于成都中医药大学,1987年毕业于针灸推拿研究班。现任重庆市中医院(重...

查看完整简介 >>

余晓阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

王新宇副主任医师
301医院
针灸科
查看40条服务评价 >>
陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看2条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看2条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海市东方医院
针灸科
查看服务评价 >>
雷红主任医师
武汉市普爱医院
针灸科
查看12条服务评价 >>

余晓阳大夫的最近咨询

立刻咨询