廖晓焰大夫的个人网站 xiaoyanliao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廖晓焰大夫本人发表

早孕检查 谢谢

B***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者B***购买了廖晓焰大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2016-10-16
B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:早孕检查 谢谢

疾病:

末次月经9月12号,15号的,麻烦

病情描述:
麻烦老师看看,33天的时候做的早孕检查,指标正常吗?第一次验血

希望提供的帮助:
需要药物或打针吗?

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童中心医院 妇科

发表于 2016-10-16
廖晓焰 大夫
2016-10-16

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 廖晓焰  主任医师

你好,你现在的天数太小啦,现在查到的这个人说明你已经怀孕了。但是激素水平,个体差异很大,就是同一个人,每一天上午和下午检查都会有些差异。我个人观点你暂时不需要做治疗,需要动态监测,过一个星期再查一下,看看激素水平的动态变化情况。

“末次月经9月12号,15号的...”问题由廖晓焰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
老师,孕酮指标会不会太低了,需要保胎吗?
发表于:2016-10-16
B***
状态:就诊前
2016-10-16
一般情况说达到25比较好
发表于:2016-10-16
廖晓焰 大夫
2016-10-16

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 廖晓焰  主任医师

你现在的天数太小了,你现在的天数太小了,无法评判必须动态监测。

“末次月经9月12号,15号的...”问题由廖晓焰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
医生 我hcg隔天没有翻倍 应该怎么做呢?9月12日末次月经,10月15日查hcg723,孕酮15,10月17日查hcg1000,孕酮17,谢谢医生
发表于:2016-10-17

末次月经9月12号,15号的,麻烦 相关回复

廖晓焰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 24990

擅长:

孕期保健,前置胎盘,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等高危妊娠的处理。

简介:

廖晓焰,女,主任医师,毕业于青海医学院临床专业。从事妇产科临床工作十余年。熟练掌握妇产科各种疾病的诊...

查看完整简介 >>

廖晓焰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看216条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

廖晓焰大夫的最近咨询

立刻咨询