肖豫大夫的个人网站 xiaoyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豫大夫本人发表

肖豫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,492

求医生能给我帮助!

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:求医生能给我帮助!

疾病:

子宫多发性肌瘤

病情描述:
子宫多发性肌瘤,囊肿,医生开药黄体酮一周药量,服药后10天没有来月经,打B超宫內情况和服药前差不多!

希望提供的帮助:
服药后没有来月经,接下来该怎么办?

所就诊医院科室:
北京广安门医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
肖豫 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

59岁还没绝经吗?你有什么症状,为什么要服黄体酮来月经,需做宫腔镜检查。

“子宫多发性肌瘤”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
已经绝经了,上回吃黄体酮医生说是子宫内膜厚!已经做过宫腔镜检查,所复资料第二张就是!我的问题是,吃了黄体酮没有来月经怎么办?对身体没有什么其他影响吧!考虑病人本身年龄,不想做手术,已经绝经,肌瘤会萎缩!谢谢肖医生的回复!
发表于:2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

你的B超显示内膜厚很有可能是宫腔占位,并非真的厚,所以吃黄体酮也来不了月经,没什么影响。第二张是B超而不是宫腔镜检查,您还是需要做宫腔镜检查,看占位是什么,可能需要手术切除。

“子宫多发性肌瘤”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
像我母亲这种情况,是不是必须手术呢?如果手术必须切除子宫?宫腔镜检查主要是检查什么项目呢?谢谢肖医生的再次回复!
发表于:2016-10-17
肖豫 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

宫腔镜检查就是用宫腔镜检查宫腔有无病变,包括占位和内膜病变。只是不是恶性,不用切子宫,宫腔镜手术就能解决。

“子宫多发性肌瘤”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“求医生能给我帮助!”的相关问题>>

肖豫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 43745

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,宫腔粘连,子宫畸形,复发性流产,子宫异常出血,子宫腺肌病,盆腔子宫内膜异...

简介:

肖豫,女,医学博士,副主任医师。毕业于北京大学医学部,博士学位。2013年3月至8月赴英国约克郡皇家哈勒姆...

查看完整简介 >>

肖豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

肖豫大夫的最近咨询

立刻咨询