肖豫大夫的个人网站 xiaoyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豫大夫本人发表

肖豫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,501

宫腔粘连后复粘

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫腔粘连后复粘

疾病:

宫腔粘连术后复粘

病情描述:
今年8.26在中山大学附属第一医院做了宫腹腔镜手术,电切手术分离宫腔粘连,里面放球囊不到一个月。子宫发育不良,输卵管峡端堵塞。10.11复查宫腔镜检查 右边宫腔完全粘连

希望提供的帮助:
宫腔粘连能再做手术吗

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

用药情况:
服用说明:补佳乐 3粒 2/天 阿司匹林溶肠片1片 1/天 维生素E 1粒 1/天 月经前七天服达芙通 1粒 2/天
检查资料:
发表于 2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

可以重新做宫腔镜手术。

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,您好,谢谢您的回复,但我子宫比较小,还能再做吗?我的输卵管真的就不能手术做通了吗?
发表于:2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

手术可以做。输卵管当时插管通液了吗?

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
当时做了宫腹腔镜手术,有通液,两输卵管没变蓝色!右侧粘连,未见右侧输卵管口
发表于:2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

一般来说,输卵管远端的梗阻可以做造口,近段的梗阻可以做插管。您所说的我还是不太明白术中情况,您可以咨询一下您的手术大夫。

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
肖豫 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

做过几次流产?都是什么时候?有没有得过结核或做过子宫动脉栓塞?有没有查过激素水平?这次的宫腹联合手术是你做过的唯一一次手术吗?

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
肖豫 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

你的双侧输卵管不一定不通。

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
肖豫 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

您提供的是出院纪录,不是手术纪录,没有对输卵管的描述。根据宫腔镜的纪录,很可能梗阻是宫腔的原因。

“宫腔粘连术后复粘”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫腔粘连后复粘”的相关问题>>

肖豫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 43810

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,宫腔粘连,子宫畸形,复发性流产,子宫异常出血,子宫腺肌病,盆腔子宫内膜异...

简介:

肖豫,女,医学博士,副主任医师。毕业于北京大学医学部,博士学位。2013年3月至8月赴英国约克郡皇家哈勒姆...

查看完整简介 >>

肖豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

肖豫大夫的最近咨询

立刻咨询