肖豫大夫的个人网站 xiaoyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豫大夫本人发表

不排除cin1,有必要做免疫分化吗,需要leep治疗吗

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:不排除cin1,有必要做免疫分化吗,需要leep治疗吗

疾病:

活检9,12不排除cin1,hpv阴性

病情描述:
平时白带黄稍多,无其他不适活检cin1!

希望提供的帮助:
不排除cin1,有必要做免疫分化吗,需要leep治疗吗

所就诊医院科室:
省立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

免疫组化只是协助诊断,需要做宫颈的手术,可以做leep。

“活检9,12不排除cin1,h...”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
大夫,必须做leep吗?可以观察吗?不是说一部分会转好吗?用药可以吗?
发表于:2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

有逆转的,但您还合并HPV感染,逆转的可能性不大。积极治疗就是宫颈手术。不是必须马上手术,你如果想观察,三个月到半年之内必须复查。用药就是抗HPV的药。

“活检9,12不排除cin1,h...”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
大夫,我hpv阴性
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
还要做leep吗?有逆转的可能性大吗?还有进一步恶化的可能吗?
发表于:2016-10-14
肖豫 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

抱歉,我看成了阳性。积极治疗就leep,有逆转的可能,可能性比hpv阳性要大,但逆转的几率也不高。不想手术的话就3个月复查TCT。

“活检9,12不排除cin1,h...”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

活检9,12不排除cin1,hpv阴性 相关回复

肖豫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 243 礼物
  • 贡献值: 45860

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,宫腔粘连,子宫畸形,复发性流产,子宫异常出血,子宫腺肌病,盆腔子宫内膜异...

简介:

肖豫,女,医学博士,副主任医师。毕业于北京大学医学部,博士学位。2013年3月至8月赴英国约克郡皇家哈勒姆...

查看完整简介 >>

肖豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

肖豫大夫的最近咨询

立刻咨询