肖豫大夫的个人网站 xiaoyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豫大夫本人发表

是否要做手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否要做手术?

疾病:

医生说宫颈有息肉

病情描述:
做了两次经阴道B超,都是月经开完后的第三天做的B超,医生说有较小的息肉,我准备备孕,请问是否确定要做宫腔镜摘除后才能怀孕??

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
肖豫 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

建议做宫腔镜手术切除息肉后再怀孕,子宫内膜息肉可以引起不孕或者流产。

“医生说宫颈有息肉”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
B超看了吗?有的医生说息肉不大可以试着备孕,请问要做宫腔镜手术的话有什么风险,对后期影响有多大?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
能给我分析下是否做宫腔镜手续,我纠结中……
发表于:2016-10-16
肖豫 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

需要做的。先门诊就诊,做宫腔镜检查,明确诊断后手术。

“医生说宫颈有息肉”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不做手续,请问怀孕后风险有多大?
发表于:2016-10-16
肖豫 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

没有做宫腔镜检查,不能明确息肉的大小和位置,无法评估风险。

“医生说宫颈有息肉”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否要做手术?”的相关问题>>

肖豫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 246 礼物
  • 贡献值: 46160

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,宫腔粘连,子宫畸形,复发性流产,子宫异常出血,子宫腺肌病,盆腔子宫内膜异...

简介:

肖豫,女,医学博士,副主任医师。毕业于北京大学医学部,博士学位。2013年3月至8月赴英国约克郡皇家哈勒姆...

查看完整简介 >>

肖豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

肖豫大夫的最近咨询

立刻咨询