肖豫大夫的个人网站 xiaoyudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豫大夫本人发表

肖豫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,952

子宫肌瘤 后壁6.6*6.0厘米

笑***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫肌瘤 后壁6.6*6.0厘米

疾病:

子宫肌瘤 后壁6.6*6.0

病情描述:
2010年单位体检发现有大概3.8厘米的子宫肌瘤,没有什么不适,当时医生说让按时复查就可以.2014年体检肌瘤长大5*4.8厘米,没有什么不适,医生还是说建议按时复查。2016年10月体检查肌瘤长大到6.6*6.0厘米,没有什么不适,医生建议手术或者超声刀治疗。

希望提供的帮助:
请问大夫 我是山西晋城的,我们这里医疗条件不太好。我这样大的肌瘤是做手术的好?还是做超声刀的好呢?下午去看过超声刀的医生了,超声医生说不一定有效,只能是试试,说前期有个病人6厘米缩小到4厘米了。所以很纠结,急求大夫给我个建议。

所就诊医院科室:
晋城市矿务局医院 体检中心

检查资料:
发表于 2016-10-17
肖豫 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

可以微创手术,腹腔镜手术切除肌瘤。

“子宫肌瘤 后壁6.6*6.0”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
笑***
状态:就诊前
2016-10-17
多谢大夫!请问大夫那个超声刀治疗靠谱吗?
发表于:2016-10-17
肖豫 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 肖豫  副主任医师

有些可以,要看肌瘤的大小,多少,有无生育要求。你不太适合。

“子宫肌瘤 后壁6.6*6.0”问题由肖豫大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫肌瘤 后壁6.6*6.0厘米”的相关问题>>

肖豫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (57票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 39905

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,宫腔粘连,子宫畸形,复发性流产,子宫异常出血,子宫腺肌病,盆腔子宫内膜异...

简介:

肖豫,女,副主任医师,医学博士。毕业于北京大学医学部,博士学位。2013年3月至8月赴英国约克郡皇家哈勒姆...

查看完整简介 >>

肖豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

肖豫大夫的最近咨询

立刻咨询