肖志波大夫的个人网站 xiaozhibo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖志波大夫本人发表

肖志波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,585

求近期的出诊时间 谢谢您

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:求近期的出诊时间 谢谢您

疾病:

41岁 女 做内呲赘皮手术 请问出诊时间

病情描述:
女 41岁 天生内呲赘皮 曾做过双眼皮手术

希望提供的帮助:
求近期的出诊时间 谢谢您

检查资料:
发表于 2016-10-15
肖志波 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

每周三上午

“41岁 女 做内呲赘皮手术...”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
您好
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
内呲赘皮术后一个月还会继续处于恢复阶段 还是最后定型阶段
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
谢谢
发表于:2016-11-20
肖志波 大夫
2016-11-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

恢复阶段

“41岁 女 做内呲赘皮手术...”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
那要多久才是定型阶段
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
目前眼睛里似乎有肉没有清楚干净 也会随着时间消除吗 需不需要去您那里检查一下
发表于:2016-11-20
肖志波 大夫
2016-11-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

最好是跟医生面对面直接看一下更为稳妥

“41岁 女 做内呲赘皮手术...”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
好的 谢谢
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
那么如果过一段时间那多余的小块肉还是没有消退 您建议是在恢复期没继续手术 还是在完全恢复后再继续手术呢
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
那么如果过一段时间那多余的小块肉还是没有消退 您建议是在恢复期内继续手术 还是在完全恢复后再继续手术呢
发表于:2016-11-20
肖志波 大夫
2016-11-21

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

建议完全恢复以后再决定

“41岁 女 做内呲赘皮手术...”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“求近期的出诊时间 谢谢您”的相关问题>>

肖志波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 33940

擅长:

双眼皮,去眼袋,上睑下垂矫正,开眼角,隆胸,隆鼻,隆下颌,吸脂减肥,除皱,拉皮,切眉,各种疤痕,各种血...

简介:

肖志波,男、
医学博士后、
整形美容外科博士、
教授、主任医师、
留学归国人才(海归人才)、
国际整...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖志波大夫的最近咨询

立刻咨询