肖志波大夫的个人网站 xiaozhibo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖志波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 哈医大二院 > 肖志波 >

这种痣容易恶变吗?

这种痣容易恶变吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这种痣容易恶变吗?

疾病:

这种痣容易恶变吗

病情描述:
先天痣,长大后不不长了,两厘米大小,没有不适感觉,这种痣是属于什么痣,恶变概率大吗?

希望提供的帮助:
这种痣叫什么?

发表于 2016-10-16
肖志波 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

建议手术切除,但会遗留疤痕

“这种痣容易恶变吗”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恶变概率大吗?因为在胳膊上,不影响健康就不想切除!这是什么痣
发表于:2016-10-16

这种痣容易恶变吗 相关回复

  • 这种痣容易恶变吗?

    这种痣容易恶变吗?

    疾病名称:这种痣容易恶变吗  

    希望得到的帮助:这种痣叫什么?

    病情描述:先天痣,长大后不不长了,两厘米大小,没有不适感觉,这种痣是属于什么痣,恶变概率大吗?

  • 我想知道这个容易恶变吗?要不要做手术切掉?

    我想知道这个容易恶变吗?要不要做手术切掉?

    疾病名称:虎口处长了颗蓝痣约2毫米有点痒痣面凸出  

    希望得到的帮助:我想知道这个容易恶变吗?要不要做手术切掉?

    病情描述:接近虎口处长了颗蓝痣 有点痒 是怎么回事呢

  • 痣会恶变吗

    痣会恶变吗

    疾病名称:痣会恶变吗  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:请问医生这是痣吗?长在腰间20多年了,经常摩擦的,是皮内痣吗?会恶变吗?

  • 需要做手术吗?有危险吗?这种痣有恶变的可能吗?

    需要做手术吗?有危险吗?这种痣有恶变的可能吗?

    疾病名称:孩子大眼角长的肉状痣最近长大了  

    希望得到的帮助:需要做手术吗?有危险吗?这种痣有恶变的可能吗?

    病情描述:17岁的男孩左眼大眼角长的肉状痣最近两三年一直在长;最近孩子说有的磨眼皮

  • 甲母质痣要怎么控制它恶变

    甲母质痣要怎么控制它恶变

    疾病名称:甲母质痣  

    希望得到的帮助:我的手指甲黑线要怎样治疗,需要做手术吗

    病情描述:左手母指甲上有一条黑色线,大概有一二年了,以前也没在意,8日28日健康之路上介绍的甲母质痣视频和我的手指甲一样,容易恶变,我这需要手术吗。 上传图片

  • 黑痣是否恶变

    黑痣是否恶变

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:请问医生该黑痣是否有恶变趋势?是否需要手术或其他方式处理?如需要手术,是否为门诊...

    病情描述:足底有一黑痣,初次发现大概在七八年前,近两年有逐渐扩大的趋势。自量大约在0.6CM左右。不痛不痒无感觉。 触摸表面无明显隆起

  • 这样的痣容易恶变吗

    这样的痣容易恶变吗

    疾病名称:色素痣扩散  


    病情描述:右脚拇指有一颗痣,七八年无明显变化,痣主体长度4mm,请问会不会恶变没有直接磨到

  • 我这样的卫星痣是恶变吗

    我这样的卫星痣是恶变吗

    疾病名称:大痣边上长了两个浅棕色针尖大的卫星痣  

    希望得到的帮助:我这样的卫星痣有危险吗?该怎么办?卫星痣就一定是恶变吗?(目前没有不适) 图片...

    病情描述:左后腰从小有一个较大的像斑一样的痣,大小是0.5*0.7厘米,边上不知道何时长了两个针尖大的卫星痣,今年年初发现的(我在网上看这种大痣边上的小痣是卫星痣,网上把卫星痣说得很危险

  • 这种痣会恶变吗?

    这种痣会恶变吗?

    疾病名称:黑痣鼓出变大  

    希望得到的帮助:会恶变吗,需要手术切除吗?

    病情描述:痣是后天长出来的,小时候是平的,也没这么大,一点点长大的,不知道什么时候慢慢鼓出来了,颜色也不均匀了。第一张是15年11月拍的,第二张是现在的,感觉颜色变淡了。摸着没有疼痛的感觉,极偶...

  • 请问是否是黑色素痣,这个部位容易恶变吗?

    请问是否是黑色素痣,这个部位容易恶变吗?

    疾病名称:色素痣,咨询。  

    希望得到的帮助:请问是否是黑色素痣,这个部位容易恶变吗?

    病情描述:主任好,大约半月前,发现拇指指尖部位一个1毫米的黑色斑点,在这个斑点周围有一些更细小的小点儿。到现在没有什么变化。我平时有吃手的毛病,不知是破了后的血痂还是黑色素痣,但是没有发现手破...

肖志波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 37970

擅长:

双眼皮,去眼袋,上睑下垂矫正,开眼角,隆胸,隆鼻,隆下颌,吸脂减肥,除皱,拉皮,切眉,各种疤痕,各种血...

简介:

肖志波,男、
医学博士后、
整形美容外科博士、
教授、主任医师、
留学归国人才(海归人才)、
国际整...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看81条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖志波大夫的最近咨询

立刻咨询