肖志波大夫的个人网站 xiaozhibo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖志波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 肖志波 >

黑痣凸起黑色素瘤吗

黑痣凸起黑色素瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:黑痣凸起黑色素瘤吗

疾病:

痣凸起会是癌变吗?

病情描述:
昨天发现从出生就有的痣好像发生了变化,痣长在耳后,凸起有毛发,小时候随着年龄在长有黄豆粒大好多年没有变化,这两年因看孩子总晒太阳进,今天发现好像凸起个其余没有任何不适,有点害怕癌变。

希望提供的帮助:
黑痣凸起会恶性黑色素瘤吗

发表于 2016-10-17
肖志波 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 整形外科 - 肖志波  主任医师

可以病理检查确定

“痣凸起会是癌变吗?”问题由肖志波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

痣凸起会是癌变吗? 相关回复

  • 凸起来肉色的痣用电烧掉会不会引起癌变。几率有多大

    凸起来肉色的痣用电烧掉会不会引起癌变。几率有多大

    疾病名称:肉色痣  

    希望得到的帮助:凸起来的肉色的痣,痣中间是贺色的。用电烧掉会不会引起癌变啊。几率有多大

    病情描述:女,30岁。腰上长了颗肉色的痣,痣中间是贺色的。去医院用电烧掉了,会不会引起癌变啊!痣是 凸出来的。

  • 黑色痣凸起,会癌变吗

    黑色痣凸起,会癌变吗

    疾病名称:黑痣长在大腿内侧易摩擦位置  


    病情描述:黑痣长在大腿内侧易摩擦位置,因为痣是凸起的,所以我经常去摸它,有人说痣长在易摩擦的地方很容易癌变,真的吗?要不要激光取了呢?5年前很小一颗,现在长估计3mm,

  • 肉色凸起来的痣,中间是贺色的用电烧掉。会不会引起癌变

    肉色凸起来的痣,中间是贺色的用电烧掉。会不会引起癌变

    疾病名称:肉色痣  

    希望得到的帮助:肉色凸起的痣,中间是贺色的,用电烧掉会不会引起癌变

    病情描述:女,30岁。腰上长了颗凸起来的肉色的痣,中间是贺色的,用电烧掉会不会引起癌变啊

  • 凸起黑痣会癌变吗

    凸起黑痣会癌变吗

    疾病名称:凸起黑痣,不痛不痒  

    希望得到的帮助:会不会癌变呢?需要切除吗?

    病情描述:左胸下有三个天生的黑痣,一个凸起,两个正常,一年前凸起的黑痣痒,抠破流了血,好了以后到现在也不痛不痒,想问问您会不会变成恶性肿瘤呢

  • 眉毛里的凸起痣会不会癌变

    眉毛里的凸起痣会不会癌变

    疾病名称:眉毛尾部的痣,最近边缘长了痘痘一样的疙瘩  

    希望得到的帮助:是否需要切除

    病情描述:这个痣不记得什么时候开始长的了,只记得十多年一直都挺大的,有5mm吧,我就想知道这个痣是不是正常的,有没有癌变或者风险,如果切除会不会留下大的疤痕

  • 凸起黑痣会癌变吗?

    凸起黑痣会癌变吗?

    疾病名称:这颗痣会癌变吗?需要手术处理掉吗  


    病情描述:手臂上有颗突起的痣,有点黑直径6毫米左右...

  • 黑痣凸起黑色素瘤吗

    黑痣凸起黑色素瘤吗

    疾病名称:痣凸起会是癌变吗?  

    希望得到的帮助:黑痣凸起会恶性黑色素瘤吗

    病情描述:昨天发现从出生就有的痣好像发生了变化,痣长在耳后,凸起有毛发,小时候随着年龄在长有黄豆粒大好多年没有变化,这两年因看孩子总晒太阳进,今天发现好像凸起个其余没有任何不适,有点害怕癌变...

  • 黑痣凸起黑色素瘤吗 

    黑痣凸起黑色素瘤吗 

    疾病名称:痣凸起会是癌变吗?  

    希望得到的帮助:黑痣凸起会恶性黑色素瘤吗

    病情描述:昨天发现从出生就有的痣好像发生了变化,痣长在耳后,凸起有毛发,小时候随着年龄在长有黄豆粒大好多年没有变化,这两年因看孩子总晒太阳进,今天发现好像凸起个其余没有任何不适,有点害怕癌变...

  • 凸起的黑痣会不会癌变

    凸起的黑痣会不会癌变

    疾病名称:黑痣  


    病情描述:脖子后面有一颗黑痣,呈凸起,不痛不痒,但是随着年龄的增加而逐渐变大,会不会有癌变的可能?

  • 腰部的凸起大痣要切吗

    腰部的凸起大痣要切吗

    疾病名称:腰部长了一颗痣,不知道什么时候长的,我担心会癌变。  

    希望得到的帮助:需要尽快切除吗?

    病情描述:21岁 女。左侧腰部长了一颗痣,凸起于皮肤表面,外表不光滑,按压它有时会有点痒,现在很担心会不会有癌变的可能,需要尽快切除吗?

肖志波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 38100

擅长:

双眼皮,去眼袋,上睑下垂矫正,开眼角,隆胸,隆鼻,隆下颌,吸脂减肥,除皱,拉皮,切眉,各种疤痕,各种血...

简介:

肖志波,男、
医学博士后、
整形美容外科博士、
教授、主任医师、
留学归国人才(海归人才)、
国际整...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看189条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看93条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看472条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖志波大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫