夏胜男大夫的个人网站 xiashengnandr.haodf.com
医生头像

夏胜男   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏胜男大夫本人发表

夏胜男 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫929

是否需要继续检查

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:是否需要继续检查

疾病:

白带有血丝

病情描述:
女,。姨妈是上个月24号来的,31号结束,这个月9号上厕所的时候尿完用纸擦了白带里面带了点血,不多,没有腹痛腹胀这种,有点腰酸,然后10号11号又有了点,不多内裤上倒是没有血,没什么症状,因为有3个月这样子了几乎都是每次姨妈来过之后两周内,后半个月就没有这个现象,去了医院做了检查,白带常规脓细胞高,细菌性阴道炎再加做了个HPV和tct DNA,医生开了甲硝唑凝胶和妇肤康喷雾剂,用完后再去复查白带,一切正常,但是HPV56阳性,tct正常。医生说需要做阴道镜。

希望提供的帮助:
帮忙看下,是否需要继续检查或者用药。

所就诊医院科室:
奉贤区中医医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
夏胜男 大夫
2017-01-12

永康市妇幼保健院 - 妇科 - 夏胜男  主任医师

以前有没有查过TCT及HpV,若没有异常,这次,TCT正常,Hpv56型阳性,可以观察,3-6个月复查。如担心的话可以用点抗病毒药物,抗病毒药物只能有20%的人转阴,因为有些人感染HpV可能是一过性的。白带3个月带血是否内分泌失调了

“白带有血丝”问题由夏胜男大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
内分泌没有查过。两年前做过一个基本的检查宫颈癌的检查,这次做的比较全面
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
医生给我做宫颈刮片的时候说一碰宫颈就出血,我也给医生说过有次解大便后白带里也带点血丝,说是接触性出血。
发表于:2017-01-12
夏胜男 大夫
2017-01-12

永康市妇幼保健院 - 妇科 - 夏胜男  主任医师

宫颈炎症也有可能,白带结果如何?

“白带有血丝”问题由夏胜男大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
说是细菌性阴道炎,因为白带脓细胞高,然后用了甲硝唑凝胶和妇肤康喷雾剂,用完后去医院白带复测,都正常。谢谢夏医生。
发表于:2017-01-12
夏胜男 大夫
2017-01-13

永康市妇幼保健院 - 妇科 - 夏胜男  主任医师

查性激素及B超考虑内分泌失调

“白带有血丝”问题由夏胜男大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“是否需要继续检查”的相关问题>>

夏胜男大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 12320

擅长:

妇科疾病,内分泌疾病

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

夏胜男大夫的最近咨询

立刻咨询