夏远鹏大夫的个人网站 xiayuanpeng.haodf.com
医生头像

夏远鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏远鹏大夫本人发表

夏远鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

仅仅就是更年期综合征吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了夏远鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:仅仅就是更年期综合征吗?

疾病:

不相信任何人,疑神疑鬼

更年期综合征,敏感易怒,多疑

病情描述:
2015年十月左右突然开始不相信任何人,感觉活在自己的世界里面,敏感,易怒,多疑,经常出现失眠的情况,有时候睡觉突然惊醒,心浮气躁,生气的时候样子也特别可怕,45左右,一直持续到现在,没有什么缓和

希望提供的帮助:
是不是仅仅就是更年期综合症?还是带有其他的病因?会不会是精神分裂症?去检查到底要挂什么科?

发表于 2016-10-17
夏远鹏 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 神经内科 - 夏远鹏  副主任医师

可以去心理科进行心理辅导和干预,也可以在内分泌检查激素水平。

夏远鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
之前去医院查过甲亢,结果正常,还需要查什么嘛?
发表于:2016-10-17
夏远鹏 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 神经内科 - 夏远鹏  副主任医师

雌激素水平,也可以直接去心理干预!

夏远鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可以直接来协和医院检查这些吗?进行心理干预要挂什么科
发表于:2016-10-17
夏远鹏 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 神经内科 - 夏远鹏  副主任医师

协和没有心理科,可以到当地的心里医院去看

夏远鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

更年期综合症 相关回复 电话咨询更年期综合症全国名医 >>

查看更多“仅仅就是更年期综合征吗?”的相关问题>>

夏远鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (20票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1365

擅长:

脑血管病诊治、脑血管病介入诊断与治疗、失眠、神经症

简介:

夏远鹏,男,医学博士。副教授、副主任医师,现任职于华中科技大学同济医学院附属协和医院神经内科。中国卒...

查看完整简介 >>

夏远鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看30条服务评价 >>