夏正英大夫的个人网站 xiazhengying.haodf.com
医生头像

夏正英   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏正英大夫本人发表

夏正英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫265

子宫收缩不好恶露不尽

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫收缩不好恶露不尽

疾病:

妇科

病情描述:
女,28岁。子宫收缩不好,恶露不尽。
我的情况,顺产,哺乳期,产后36天第一次去医院做b超讲有积液,子宫收缩不好,开的益母草胶囊七天,47天还是有血又去医院,开的生化汤七天,打了三天收缩子宫的针,现在59天还有些出血,出血量还可以,没达到月经量,是红色的,我自己又买了益母草颗粒在吃。现在是继续再吃益母草,一直到血没有?还是要再过几天去医院看?还是要再加点止血的药吃下?乌鸡白凤丸?宫血宁?现在针可以暂时不打了吗,需要吃什么药帮助子宫收缩?就吃益母草或新生化颗粒就行了?现在还有血,是停药还是继续吃。

希望提供的帮助:
现还有血可不打针,就吃益母草?

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院 南京中西结合医院

用药情况:
药物名称:子宫收缩不好
服用说明:子宫收缩不好
检查资料:
发表于 2016-11-29
夏正英 大夫
2016-11-29

东海县人民医院 - 妇产科 - 夏正英  主任医师

我想你还是到医院看看比较好,因为产后恶露一直不干净,一是子宫恢复不好,还有就是子宫内膜多少都有炎症的,除了服用子宫恢复的药以外,还应该加用消炎药。

“妇科”问题由夏正英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产后咨询 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

  • 子宫收缩好不好 是不是有宫颈炎

    子宫收缩好不好 是不是有宫颈炎

    疾病名称:顺产31天阴道异常出血3天有血块下腹痛  

    希望得到的帮助:子宫收缩好不好 是不是有宫颈炎

    病情描述:一直都是母乳喂养 前些天恶露本来已经快完了 隔了一天 又来了 量很多 带有血块 下腹坠痛

  • 子宫恢复方面建设性的建议指导

    子宫恢复方面建设性的建议指导

    疾病名称:剖宫产后42天子宫收缩不良  

    希望得到的帮助:子宫恢复方面建设性的建议指导

    病情描述:子宫收缩不良,今天检查出有宫颈糜烂,白带浓稠类似鼻涕状,有少许恶露褐色。会不会是胎盘遗留?希望医生给我子宫恢复方面的建议,第一胎剖腹,而且孩子先天发育不好已经不在了,所以子宫恢复方...

  • 子宫(宫颈)肌瘤

    子宫(宫颈)肌瘤

    疾病名称:子宫(宫颈)肌瘤  

    希望得到的帮助:有生育计划,要先手术拿掉吗?会难怀孕吗?

    病情描述:2009年体检发现有子宫肌瘤,且为多发性,一直定期复查,期间最大一个最大时候有4CM多,且位于峡部,近宫颈处,有医生建议先手术,但本人还未生育

  • 子宫肌瘤5.1*5cm

    子宫肌瘤5.1*5cm

    疾病名称:霉菌性阴道炎  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:能怀孕吗?是先怀孕还是先微创治疗?有没有药物治愈的呀

    病情描述:月经颜色正常,有血块,痛经,经期下腹有胀感,易怒,孕前检查发现的,别的没什么症状

  • 子宫肌瘤并怀孕

    子宫肌瘤并怀孕

    疾病名称:子宫肌瘤并怀孕  

    希望得到的帮助:望您能给答复,谢您

    病情描述:女,40岁。 您好!这是这两天做的检查 ,现在肌瘤有些大,但还想要方案吗孩子,怎么办,医生说不敢要,我真的好无助,您能给咱想个最佳?谢您了

  • 子宫前峡部切口积液

    子宫前峡部切口积液

    疾病名称:子宫前峡部切口积液  

    希望得到的帮助:吃了这药不能怀孕?不吃积液会自己吸收吗?

    病情描述:第一胎剖宫产,小孩已经快五周岁。现在打算二胎的,可是最近这几个月例假干净了,五天后又出血,都是一点一点的褐色血。 今天去b超,第一次发现子宫前峡部切口处见范围约5*2mm液性暗区,内透声可...

  • 子宫口有异物怎样排出

    子宫口有异物怎样排出

    疾病名称:产后子宫口有脏东西排不净  

    希望得到的帮助:怎样排出异物还可以继续做缩阴和提肛运动

    病情描述:产后五十五天了,仍有咖色异物断断续续流出,有异味,经B超检查子宫内没异物啦,子宫口有一些异物堵着,医生用棉棒清理说清不下来,不知跟我做产后缩阴操有关吗?我需要怎样才可以排出异物

  • 子宫和洗液使用方面

    子宫和洗液使用方面

    疾病名称:洁阴洗液喷头插太深喷到子宫里了会有影响吗  

    希望得到的帮助:子宫和洗液使用方面

    病情描述:20号做的清宫手术31号复查白带说有点炎症,给开的洁阴抗菌洗液不知道怎么用,喷头全插进去了拔出来的时候没有液体拍出,过一会小便,会不会插的太深喷到子宫里了,对子宫会不会有什么伤害?洗液...

  • 帮帮我 心动过缓,子宫肌瘤,宫颈囊肿,脾囊肿影响二胎吗

    帮帮我 心动过缓,子宫肌瘤,宫颈囊肿,脾囊肿影响二胎吗

    疾病名称:流产 子宫肌瘤 收缩不良 二胎  

    希望得到的帮助:帮帮我 心动过缓,子宫肌瘤,宫颈囊肿,脾囊肿影响二胎吗

    病情描述:医生你好 做流产当天出血不止打了双素止血 开始两三天有血块,七天已很少了,可是复查说不太好,我想问下我要二胎 37岁 心动过缓 43到56次每分钟,会造成胎儿缺氧么,另子宫肌瘤,收缩不良,这些...

  • 多发子宫肌瘤合并妊娠

    多发子宫肌瘤合并妊娠

    疾病名称:子宫多发肌瘤,腺肌症  

    希望得到的帮助:是否还有希望?HCG不增长是肌瘤导致的吗

    病情描述:于2016年7月和9月B超多发性子宫肌瘤,后天10月怀孕,31天到33天时HCG翻倍正常,孕酮良好,后于38天检查是HCG六天才翻了一倍,到底医生建议隔天复查

查看更多“子宫收缩不好恶露不尽”的相关问题>>

夏正英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2850

擅长:

妇科疾病、妊娠合并症、高危妊娠的诊断及治疗

简介:

夏正英,女,主任医师,1992年毕业于南通医学院临床医学系,从事妇产科工作二十多年,对妇产科常见病、疑难...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

夏正英大夫的最近咨询

立刻咨询