夏正英大夫的个人网站 xiazhengying.haodf.com
医生头像

夏正英   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏正英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东海人民医院 > 夏正英 >

宫颈糜烂中期

宫颈糜烂中期

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宫颈糜烂中期

疾病:

宫颈糜烂中度

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,30岁。9月初检查宫颈糜烂中期,嗯,医生建议做物理治疗,建议做利普刀,说是要住院,嗯,想问一下,这个宫颈糜烂中度有没有必要做利普刀?因为我是,有一个孩子,有可能生气二胎,嗯,还有问一下,宫颈糜烂中期的话需要用什么药物,能缓解。当时在医院,医生没有开药,让我回来想,想好要不要做手术,我不怎么想做,所以没有去开药。

希望提供的帮助:
用药

所就诊医院科室:
无锡中医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
夏正英 大夫
2016-11-30

东海县人民医院 - 妇产科 - 夏正英  主任医师

建议查白带常规看阴道清洁度有无炎症,再查宫颈细胞学(TCT)及hpv,如果都无异常,可行物理治疗即激光、冷冻、微波等处理,不需要行Leep刀手术

“宫颈糜烂中度”问题由夏正英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已经检查过,无异常,阴道清洁度是二度,HPV全部阴性
发表于:2016-11-30
夏正英 大夫
2016-11-30

东海县人民医院 - 妇产科 - 夏正英  主任医师

你这种情况可以阴道用用保妇康栓,没有症状的话可以生了二胎再用物理治疗

“宫颈糜烂中度”问题由夏正英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

宫颈糜烂中度 相关回复

夏正英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2855

擅长:

妇科疾病、妊娠合并症、高危妊娠的诊断及治疗

简介:

夏正英,女,主任医师,1992年毕业于南通医学院临床医学系,从事妇产科工作二十多年,对妇产科常见病、疑难...

查看完整简介 >>

夏正英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

夏正英大夫的最近咨询

立刻咨询