席春芳大夫的个人网站 xichunfang.haodf.com
医生头像

席春芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席春芳大夫本人发表

席春芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫354

这个严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这个严重吗

疾病:

0.9低回声结节边界清内未见血流显示

病情描述:
0.6/0.9低回声结节内未见血流边界清

希望提供的帮助:
这个严重吗

检查资料:
发表于 2016-10-15
席春芳 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 乳腺科 - 席春芳  主治医师

41岁,首先告诉你这个结节不严重,可以再做个钼靶片补充检查一下,看乳房有没有更严重的问题。就结节(BIRADS3类)本身来看扁椭圆形,良性可能性大(纤维腺瘤可能),首次发现,没有家族史的话,可以选择动态观察,但应该不会自行消失,药物也没有用,只能通过手术去除,通过病检明确诊断。 比如2-3个月再次复查彩超,想要明确性质,这么大的结节也可以选择微创病检,切口小,微创、美容,又达到去除病变,明确诊断的目的。

“0.9低回声结节边界清内未...”问题由席春芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这个严重吗”的相关问题>>

席春芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1215

擅长:

乳腺增生、乳腺炎、乳头溢液、乳腺纤维腺瘤、乳腺癌的诊疗

简介:

席春芳,女,主治医师,2006年获得中山医科大学硕士学位,从事乳腺科临床工作。擅长:乳痛,乳腺纤维腺瘤,乳...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席春芳大夫的最近咨询

立刻咨询