席春芳大夫的个人网站 xichunfang.haodf.com
医生头像

席春芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席春芳大夫本人发表

乳腺增生,红背心疼怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳腺增生,红背心疼怎么办?

疾病:

后背疼,乳腺上方疼

病情描述:
我想化验肝肾功能还有胆结石这几方面早晨能不能吃饭喝水?我红背心疼了够一个多月了,我一个月前去北京301检查乳腺增生了,吃了点药还是经常疼后背也疼。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
席春芳 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 乳腺科 - 席春芳  副主任医师

化验肝肾功能及彩超是要空腹的,不能吃饭喝水。 就双乳的结节(BIRADS3类)来看扁椭圆形,良性可能性大,首次发现,没有家族史的话,可以选择动态观察,必要时手术病检。 比如2-3个月再次复查彩超,若固定存在的结节,想要明确性质,这么大的结节也可以选择微创病检,切口小,微创、美容,又达到去除病变,明确诊断的目的。 后背疼的问题,是左侧,还是右侧,左侧要除外心脏疾病,可以去心内科看看,右侧要除外胆囊问题。

“后背疼,乳腺上方疼”问题由席春芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我背心两侧都疼困疼困疼的、乳腺增生够3个月意思在复查一下吗?
发表于:2016-10-17
席春芳 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 乳腺科 - 席春芳  副主任医师

是的

“后背疼,乳腺上方疼”问题由席春芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
在吗?我想问问小金丸为什么打碎喝呢?不打碎能喝吗?
发表于:2017-02-15
席春芳 大夫
2017-02-15

山西省人民医院 - 乳腺科 - 席春芳  副主任医师

小金丸打碎后更利于身体吸收,按药品说明书服用

“后背疼,乳腺上方疼”问题由席春芳大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

后背疼,乳腺上方疼 相关回复

席春芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1345

擅长:

乳腺增生、乳腺炎、乳头溢液、乳腺纤维腺瘤、乳腺癌的诊疗

简介:

席春芳,女,副主任医师,2006年获得中山医科大学硕士学位,从事乳腺科临床工作。擅长:乳痛,乳腺纤维腺瘤,...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席春芳大夫的最近咨询

立刻咨询