席盾大夫的个人网站 xidun.haodf.com
医生头像

席盾   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席盾大夫本人发表

抽动症如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了席盾大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:抽动症如何治疗

疾病:

疑似抽动症

病情描述:
医生您好,我的孩子今年4周岁,月初得了肺炎,输了10天液加上吃药后來治好了。最近半个月忽然出现耸肩、单侧肩膀前后摆动、探脖、驼背等症状,但无挤眉弄眼等其他症状,不知道是不是抽动症。再有就是他半年內还有过持续兩个月左右的清嗓子,后来吃了些清热的药症狀就消失了,不知道跟抽动症有沒有关系。请问应该如何治疗,应该注意什麼。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市儿童医院 心理科

发表于 2016-11-28
席盾 大夫
2016-11-28

天津市儿童医院 - 心理科 - 席盾  副主任医师

你好,你来心理科就诊过?

“疑似抽动症”问题由席盾大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好医生还沒有去过,只是自己对比孩子的症状怀疑是抽动症。今天在当地医院验了微量元素結果还沒出来,请问以現在的症状可以确定是抽动症吗,有沒有可能是缺微量元素引起的,孩子还爱咬东西。
发表于:2016-11-28
席盾 大夫
2016-11-28

天津市儿童医院 - 心理科 - 席盾  副主任医师

在当地做脑电图,而后带孩子来门诊找我就诊,挂号15元

“疑似抽动症”问题由席盾大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,只做一个脑电图就可以是吗,挂号需要预約吗,我试过在网上挂但是根本挂不到,是不是到了医院现场挂就可以,您一般周几出诊
发表于:2016-11-28
席盾 大夫
2016-11-28

天津市儿童医院 - 心理科 - 席盾  副主任医师

周一,三,曰出诊

“疑似抽动症”问题由席盾大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

疑似抽动症 相关回复

席盾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 4545

擅长:

儿童注意缺陷多动障碍、儿童孤独症、儿童抽动症、儿童情绪障碍、精神障碍的诊断和治疗及婴幼儿的各种发育评...

简介:

席盾,女,副主任医师,从事儿童心理卫生工作二十余年,擅长儿童注意缺陷多动障碍、儿童孤独症、儿童抽动症...

查看完整简介 >>

小儿精神科可通话专家

匡桂芳主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿心理卫生科
查看33条服务评价 >>
章依文主任医师
上海儿童医学中心
发育与行为儿科
查看67条服务评价 >>
程道猛副主任医师
广州市脑科医院
儿少精神科
查看4条服务评价 >>
石萍主任医师
天津儿童医院
心理科
查看25条服务评价 >>
刘华清主任医师
回龙观医院
儿童心理科
查看193条服务评价 >>
顾伯美副主任医师
北医六院
儿科
查看433条服务评价 >>
梁月竹主任医师
北京安定医院
儿科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席盾大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿精神科可通话专家

查看详情