谢碧华大夫的个人网站 xiebihua.haodf.com
医生头像

谢碧华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢碧华大夫本人发表

谢碧华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫428

这种还有用药的价值吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:这种还有用药的价值吗?

疾病:

先天性视神经委视力不好!

病情描述:
先天性视神经委缩,视力不好,检查不出什么病因,视力0.08-0.08从三岁查出!

希望提供的帮助:
这种还有用药的价值吗?

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 眼科
华西,人民医院,等大,成都大三甲医院! 眼科!

用药情况:
服用说明:中药薰眼睛,点穴位吃中约!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
谢碧华 大夫
2016-10-18

成都市第一人民医院 - 眼科 - 谢碧华  副主任医师

效果差

“先天性视神经委视力不好...”问题由谢碧华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

先天性视神经委视力不好! 相关回复

屈光不正 相关回复 立即向近视全国名医电话咨询 >>

  • 视力不好带眼镜有用么

    视力不好带眼镜有用么

    疾病名称:双眼中毒性病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:CO中毒,距今已经3个月,做高压氧81次。以前完全看不见,现在视力能看到东西视野比较小……吃复明片,B1,B 6,胞磷脂胶囊,血栓通,鱼油,脑蛋白水解物,视力不好带眼镜有效吗

  • 视力不好怎么办

    视力不好怎么办

    疾病名称:看东西得离得很近,才能看清  

    希望得到的帮助:想知道是否为先天性眼疾病

    病情描述:从小只知道自己视力不好,双眼一只视力好,一只视力特别差,看东西必须离得很近才能看清楚,距离1米远的字看不清,稍微大点的字能隐约看到影子,看的时候眼睛很酸很累

  • 视力不好需配眼镜

    视力不好需配眼镜

    疾病名称:配眼镜  

    希望得到的帮助:配眼镜

    病情描述:先天性白化病眼睛近视,请问可以配眼镜吗?

  • 视力不好,无病因

    视力不好,无病因

    疾病名称:视力近期极速下降,检查不出任何原因  

    希望得到的帮助:能有效治疗

    病情描述:视力在上高三的时候,也就是2012年极速下降,原来5.3的视力下降到0.9,一开始以为是近视,去配眼镜,可是配不上。然后去医院里检查,怀疑是视神经萎缩,最后经过仔细检查,查不出任何原因。

  • 视力不好,想进行角膜移植手术

    视力不好,想进行角膜移植手术

    疾病名称:能否进行角膜移植手术  

    希望得到的帮助:1、请问医生,我这种情况能否进行角膜移植手术,如能手术预后怎样? 2、贵院移植一只眼...

    病情描述:验光检查:左眼视力0.1,无法矫正;右眼近视200度,散光250度,戴眼镜矫正后视力为0.8。 裂隙灯检查:左眼角膜有陈旧疤痕,右眼正常。 角膜地形图检查:左眼因疤痕无法成像,右眼正常。(...

  • 视力不好,想进行角膜移植

    视力不好,想进行角膜移植

    疾病名称:能否进行角膜移植手术  

    希望得到的帮助:1、请问医生,我这种情况能否进行角膜移植手术,如能手术预后怎样? 2、贵院移植一...

    病情描述:验光检查:左眼视力0.1,无法矫正;右眼近视200度,散光250度,戴眼镜矫正后视力为0.8。 裂隙灯检查:左眼角膜有陈旧疤痕,右眼正常。 角膜地形图检查:左眼因疤痕无法成像,右眼正常。(...

  • 视力不好闪光这种情况

    视力不好闪光这种情况

    疾病名称:闪光近视  

    病情描述:几年前检查过有医生说我眼睛很严重,说是神经萎缩这种情况再医院做了几,项检查,医生开了一些眼药水给我我用了以后眼睛好了很多,医生让我半年检查一下,因我家庭原因没法出来检查,现在眼睛很...

  • 视力不好,能进行角膜移植手术吗?

    视力不好,能进行角膜移植手术吗?

    疾病名称:能否进行角膜移植手术  

    希望得到的帮助:1、请问医生,我这种情况能否进行角膜移植手术,如能手术预后怎样? 2、贵院移植一只眼...

    病情描述:左眼视力0.1,无法矫正;右眼近视200度,散光250度,戴眼镜矫正后视力为0.8。 裂隙灯检查:左眼角膜有陈旧疤痕,右眼正常。 角膜地形图检查:左眼因疤痕无法成像,右眼正常。(医生开开始...

  • 先天性白内障,已装晶体,现视力不好了,怎么办?

    先天性白内障,已装晶体,现视力不好了,怎么办?

    疾病名称:可能视网膜脱离  

    希望得到的帮助:希望您给提提建议或意见,孩子还小

    病情描述:在医院医生建议到北京治疗,希望医生给说说通过什么方式可以恢复视力?

  • 先天性眼颤,视力不好,散光严重

    先天性眼颤,视力不好,散光严重

    疾病名称:一直都是带眼镜的,度数很高  

    希望得到的帮助:眼镜一直都是抖动的,戴眼镜已经有2年了,医生说视力相当不好,现在一直都在做弱视训练...

    病情描述:眼镜一直都是抖动的,戴眼镜已经有2年了,医生说视力相当不好,现在一直都在做弱视训练,感觉没有什么明显的效果,想咨询一下有什么更好的办法

查看更多“这种还有用药的价值吗?”的相关问题>>

谢碧华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5120

擅长:

各种眼病的诊治及白内障、青光眼、视网膜脱落、斜视、活动义眼植入、眼睑等眼内外手术、斜视手术、小儿弱视...

简介:

谢碧华,女,副主任医师,从事眼科临床工作十余年,临床经验丰富,能准确诊断和治疗眼科常见病及多发病,对...

查看完整简介 >>

谢碧华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

谢碧华大夫的最近咨询

立刻咨询