谢冲大夫的个人网站 xiechongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢冲大夫本人发表

谢冲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫545

当前位置:问答知识库>谢谢

谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:谢谢

疾病:

精液检查A百分之三十九B百分之10.9可

病情描述:
男,35岁。现在吃疏肝益阳胶囊可以调理精子质量吗??

希望提供的帮助:
生育机率大吗

所就诊医院科室:
东莞东华医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
谢冲 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 谢冲  主治医师

这个水平的精子活力还可以,应该是可以正常怀孕的。这个药也有一定补肾生精的作用。

谢冲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那这个药对阴茎勃起不好有没有效果
发表于:2016-11-30
谢冲 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 谢冲  主治医师

对改善勃起有一定疗效,但可能疗效不一定会那么明显。

谢冲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那要大概吃多久才有效果
发表于:2016-11-30
谢冲 大夫
2016-11-30

国际和平妇幼保健院 - 男性科 - 谢冲  主治医师

这个不一定的,可以先吃一个月看,如果改善不明显就最好换药了。

谢冲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“谢谢”的相关问题>>

谢冲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (38票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 11570

擅长:

男性不育、少弱精症、包皮过长及生殖显微外科手术、前列腺疾病、性功能障碍

简介:

谢冲,男,医学博士。2008年至2010年,赴美国加州大学洛杉矶分校医学中心泌尿男科作访问学者,2012年赴瑞士...

查看完整简介 >>

谢冲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

谢冲大夫的最近咨询

立刻咨询