谢丹大夫的个人网站 xiedan1543.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢丹大夫本人发表

谢丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,310

我这种情况会不会恶化,医生也不开药,说吃药没有用

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我这种情况会不会恶化,医生也不开药,说吃药没有用...

疾病:

混合性回声团瘤样增生BIRADS III

病情描述:
右乳会痛,胀痛,酸痛,有时会像针扎。总感觉不舒服

希望提供的帮助:
我这种情况会不会恶化,医生也不开药,说吃药没有用

所就诊医院科室:
广州南方医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过腋下手术,破腹产手术,去年右乳长了个乳腺囊肿切掉了。
检查资料:
发表于 2016-10-14
谢丹 大夫
2016-10-14

广州中医药大学第一附属医院 - 乳腺科 - 谢丹  主任医师

来门诊看看能不能做穿刺抽液,再开点药吃

“混合性回声团瘤样增生BI...”问题由谢丹大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这种情况严重吗?
发表于:2016-10-14
谢丹 大夫
2016-10-15

广州中医药大学第一附属医院 - 乳腺科 - 谢丹  主任医师

不一定,看看再说。

“混合性回声团瘤样增生BI...”问题由谢丹大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我这种情况会不会恶化,医生也不开药,说...”的相关问题>>

谢丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1820

擅长:

乳腺良性肿物的微创手术、乳房恶性肿瘤规范切除手术、乳房假体再造及背阔肌转移再造手术、乳腺增生的中医药...

简介:

谢丹,女,主任医师,教授,临床医学博士,硕士研究生导师。1998年毕业于广州中医药大学医疗系七年制专业,...

查看完整简介 >>

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
徐飚主治医师
广东省中医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢丹大夫的最近咨询

立刻咨询

中医乳腺外科可通话专家

查看详情