谢丰大夫的个人网站 xiefeng701031.haodf.com
医生头像

谢丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢丰大夫本人发表

现在的状况是否严重,手术难度系数高吗?小孩年纪比较小

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在的状况是否严重,手术难度系数高吗?小孩年纪比...

疾病:

小孩三周岁,手摔断

病情描述:
手摔断,肘部断骨,错位,三维图是两次复位后的情况。

希望提供的帮助:
现在的状况是否严重,手术难度系数高吗?小孩年纪比较小

所就诊医院科室:
常州儿童医院 骨科

用药情况:
服用说明:现有咳嗽,在吃咳嗽药水
检查资料:
发表于 2016-10-18
谢丰 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 小儿骨科 - 谢丰  主任医师

您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。 点击这里查看我的门诊时间

“小孩三周岁,手摔断”问题由谢丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谢丰 大夫
2017-03-02

好大夫工作室 - 小儿骨科- 谢丰主任医师

谢丰大夫通知
出停诊:因为个人事业发展需要,加盟上海和睦家医院集团任骨科主任。专家门诊自2017年3月10号以后关闭。


发表于:2017-03-02   

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“现在的状况是否严重,手术难度系数高吗?...”的相关问题>>

谢丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 112550

擅长:

儿童创伤骨折、各种先天性畸形矫治、髋关节病、足踝部疾病及小儿骨肿瘤的诊治

简介:

谢丰,主任医师。
医疗专长:1.微创治疗小儿四肢长干骨骨折和股骨头骨骺滑脱,其中最早在国内开展了经皮髓...

查看完整简介 >>

谢丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看179条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看46条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>

谢丰大夫的最近咨询

立刻咨询