谢峰大夫的个人网站 xiefenghe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢峰大夫本人发表

谢峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,857

袪疤建议治疗最佳时间

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:袪疤建议治疗最佳时间

疾病:

烫伤疤痕2014年12月11日喝水烫伤

病情描述:
当时刚会走路,喝了刚烧好的热水杯里的水。二度烫伤,喝水流过的地方都掉皮或起泡,最后剩下下巴和胸口有明显疤痕,颜色红转白,大致已变白,疤痕硬、突出,宝宝13年8日5日出生的,现在三周岁多,药膏现在似乎没多少效果,现在还氧,不看见就抓破,穿衣明显

希望提供的帮助:
希望医生能给出袪疤建议,治疗最佳时间和大致费用

用药情况:
服用说明:早晚各擦一次
检查资料:
发表于 2016-10-13
谢峰 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

打些疤痕软化针等孩子六七岁时过来做扩张器手术治疗

“烫伤疤痕2014年12月11日...”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
费用大概多少
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我可以不打疤痕软化针,直接六七岁来扩张吗,会对疤痕产生影响吗?孩子太小
发表于:2016-10-13
谢峰 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

可以的,主要担心疤痕会影响孩子生长发育

“烫伤疤痕2014年12月11日...”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤整形 相关回复 电话咨询烧伤整形全国名医 >>

查看更多“袪疤建议治疗最佳时间”的相关问题>>

谢峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (339票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 36138

擅长:

擅长微创双眼皮+内眼角开大整形,自体脂肪填充(全面部、胸部、臀部),塑形抽脂,面部年轻化(祛眼袋),鼻...

简介:

谢峰,男,副主任医师,1997年毕业于山东医科大学,后于上海第二医科大学获整形外科博士学位,并于2010年至...

查看完整简介 >>

谢峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

谢峰大夫的最近咨询

立刻咨询