谢峰大夫的个人网站 xiefenghe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢峰大夫本人发表

谢峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,842

去眼袋手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:去眼袋手术

疾病:

去眼袋

病情描述:
谢医生你好!我今天上午去你的门诊咨询过眼袋的问题。你说不是要去眼袋,而是要泪沟填充。想继续咨询,1.泪沟填充和眼隔释放手术是一样的吗?因为看到有的患者写在你这里做的是眼隔释放。2.针对我的情况,因为我右眼眼袋更突出一些,是否需要切眼袋加泪沟填充一起?3. 泪沟填充用自体脂肪还是玻尿酸?如果自体脂肪不能吸收,会怎么样?我的眼袋会更严重吗?非常感谢您百忙之中抽空回答!

希望提供的帮助:
眼袋切除手术

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
谢峰 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

眼袋问题没有泪沟严重,眼袋脂肪不足以来填充泪沟

谢峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢你的回答。另外请问医生是用自体脂肪好还是玻尿酸来填充泪沟好呀?
发表于:2016-10-16
谢峰 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

自体脂肪填充是永久,但是可能需要两次,玻尿酸一年一吸收

谢峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的 上次你的助理说大概自体脂肪填充后三个月再做一次 那假如我十一月预约加急手术 因为三个月后的明年二月份我正好很忙 可以到四个月后也就是三月再补做第二次吗?有影响吗?
发表于:2016-10-16
谢峰 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

没有影响的,一般二次手术至少三个月时间的

谢峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢峰 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 谢峰副主任医师

谢峰大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月3日(星期六)全天停诊,有需要复诊的老患者或美容客户的面诊咨询可以12月2号(周五)过来,给广大患友带来不便请谅解!


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询去眼袋全国名医 >>

查看更多“去眼袋手术”的相关问题>>

谢峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (339票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 36113

擅长:

擅长微创双眼皮+内眼角开大整形,自体脂肪填充(全面部、胸部、臀部),塑形抽脂,面部年轻化(祛眼袋),鼻...

简介:

谢峰,男,副主任医师,1997年毕业于山东医科大学,后于上海第二医科大学获整形外科博士学位,并于2010年至...

查看完整简介 >>

谢峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

谢峰大夫的最近咨询

立刻咨询