谢峰大夫的个人网站 xiefenghe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢峰大夫本人发表

先天黑色素痣

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:先天黑色素痣

疾病:

先天色素痣

病情描述:
女,3岁。一出生就有的黑痣,随着她长大痣也长大了些。不过一直在量增长速度非常慢,大概是0.7*0.8cm,怕会不会恶变。想等孩子能做局部麻醉了再做手术。

希望提供的帮助:
希望医生给看下是不是需要立刻手术取消

所就诊医院科室:
无 无

发表于 2016-11-28
谢峰 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

可以等孩子听话六七岁时过来手术,每半年一次拍个照片对比大小

“先天色素痣”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生,就是考虑现在的全麻所以想大点打局麻,如果增长比较没什么变化是不是就能等大点再做手术
发表于:2016-11-29
谢峰 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

可以,每半年一次拍个照片对比大小,保留下来

“先天色素痣”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢大夫他这个就是色素痣吧。就是看着中间颜色深,往旁边渲染那种感觉。
发表于:2016-11-30
谢峰 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

每个月注意观察观察,拍些照片发给我看看

“先天色素痣”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢谢大夫,每周都量,大小倒是没怎么增
发表于:2016-11-30
谢峰 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

要拍照片留下来以后有用

“先天色素痣”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯好的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-06
谢医生麻烦您再给看看目前是没有恶变的指征吧,担心的
发表于:2016-12-06
谢峰 大夫
2016-12-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 谢峰  副主任医师

隔几周再拍一张,注意拍的时候还保持这个角度

“先天色素痣”问题由谢峰大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
嗯。这会看没恶变指征吧
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-13
图片
发表于:2016-12-13
h***
状态:就诊前
2016-12-13
谢大夫。麻烦您再给看看。
发表于:2016-12-13
谢峰 大夫
2016-12-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 谢峰副主任医师

谢峰大夫通知
通知:各位朋友们,2016年将要过去,感谢这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台我能给您的病情康复提供了有效的帮助和建议。 祝您2017年身体健康,平安幸福,元旦快乐。--谢峰医生


发表于:2016-12-30   

先天色素痣 相关回复

谢峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 222 礼物
  • 贡献值: 45438

擅长:

擅长微创双眼皮+内眼角开大整形,自体脂肪填充(全面部、胸部、臀部),塑形抽脂,面部年轻化(祛眼袋),鼻...

简介:

谢峰,男,副主任医师,1997年毕业于山东医科大学,后于上海第二医科大学获整形外科博士学位,并于2010年至...

查看完整简介 >>

谢峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看457条服务评价 >>

谢峰大夫的最近咨询

立刻咨询