谢红宁大夫的个人网站 xiehongning.haodf.com
医生头像

谢红宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢红宁大夫本人发表

谢红宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫363

三维彩超两个指标异常 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢红宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:三维彩超两个指标异常 

疾病:

三维彩超软指标异常

病情描述:
2016年10月14日孕22+4周,今天在中山一院做的三维彩超,谢教授感谢您帮我做了彩超,NF6.5mm.鼻骨3.9mm两个软指标异常,羊穿当时有拿给您看,结果正常。现在对这个情况比较担心,不知需要何时再复查?

希望提供的帮助:
请问我需要什么时候复查彩超比较好吗?这个结果比较担心!

所就诊医院科室:
中山一院 超声科

检查资料:
发表于 2016-10-14
谢红宁 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

完全不用担心,这个只是软指标,并不代表有异常,只要染色体检查正常就可以忽略软指标。

谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢教授,记得当时您说小脑发育偏慢,按日期算的孕周今天22+4周,彩超提示是23+1周,那这样小脑发育是否还偏小?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您教授,向您专业负责的态度致敬~
发表于:2016-10-14
谢红宁 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

小脑测量径线是在可以接受的范围内。就像个头有高有矮,眼睛有大有小。

谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢教授,太感谢您每天那么辛苦还抽时间帮我解答。是不是30周的时候还要再做一次彩超比较好?
发表于:2016-10-14
谢红宁 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

按照产检医生的常规检查要求去做就可以了

谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“三维彩超两个指标异常 ”的相关问题>>

谢红宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (21票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 2765

擅长:

应用各种超声手段(阴超、彩超、三维超声等)诊断妇产科疾病,尤其擅长各种复杂罕见胎儿畸形、胎儿染色体异...

简介:

谢红宁,女,教授(III级),主任医师,博士生导师。中山大学名医。
拥有多年妇产科临床经验。长年从事妇产...

查看完整简介 >>

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢红宁大夫的最近咨询

立刻咨询