谢红宁大夫的个人网站 xiehongning.haodf.com
医生头像

谢红宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢红宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 谢红宁 >

这是b超报告单 

这是b超报告单 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这是b超报告单 

疾病:

脐带边缘性入口

病情描述:
脐带边缘性入口,请给我一些治疗建议,谢谢!
检查资料:
发表于 2016-10-17
谢红宁 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

不用特殊治疗

“脐带边缘性入口”问题由谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,这个主要是宝宝腹围大,右房增大,房间隔膨出瘤形成,目前卵圆孔比较小,所以想向您咨询一下,这种情况怎么办
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,这个主要是宝宝腹围大,右房增大,房间隔膨出瘤形成,目前卵圆孔比较小,所以想向您咨询一下,这种情况怎么办
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢红宁大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,这个主要是宝宝腹围大,右房增大,房间隔膨出瘤形成,目前卵圆孔比较小,所以想向您咨询一下,这种情况怎么办
发表于:2016-10-19
谢红宁 大夫
2016-10-21

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

胎儿已经足月了,不用担心,安静等待胎儿出生,出生后再复查心脏超声。

“脐带边缘性入口”问题由谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
后来我们转了医院再查一次,报告说胎儿全身皮下低回声带1.7mm,考虑水肿,还有局部肠管稍扩张,这边的医生建议尽量引产
发表于:2016-10-21
谢红宁 大夫
2016-10-21

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

尽早出生啊,引产是什么意思?

“脐带边缘性入口”问题由谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好像就是什么球囊引产,对宝宝没什么影响,出来后再看看宝宝的情况
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
也是提前生产,那谢医生的建议是剖腹产吗
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢红宁大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好像就是什么球囊引产,对宝宝没什么影响,出来后再看看宝宝的情况,也是提前生产。您觉得是球囊引产还是剖腹产合适?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这是最后一次检查的报告单
发表于:2016-10-21
谢红宁 大夫
2016-10-21

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

球囊引产就是希望你自然阴道分娩,同意。

“脐带边缘性入口”问题由谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
关于胎儿全身皮下低回声带1.7mm,考虑全身皮下水肿这个问题,宝宝出生后能恢复吗
发表于:2016-10-21
谢红宁 大夫
2016-10-21

中山大学附属第一医院 - 超声科 - 谢红宁  主任医师

我没有看图 不好说 不知道真实情况

“脐带边缘性入口”问题由谢红宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 保胎五个月

    保胎五个月

    疾病名称:五个月保胎想做宫颈环扎  有一点见红粉红色10点多  

    希望得到的帮助:宫颈口开了21周?想保胎。

    病情描述:宫颈口开了21周?想保胎。第一胎刨腹产第二胎顺产。手撕胎盘当时,现在怀孕五个月了想做环扎手术保胎还能做嘛。昨天检查了以后说开了1.6出血了粉红色带白带血丝那种。昨天有个医生直接让我进产房...

  • 胎停育再孕

    胎停育再孕

    疾病名称:胎停育流产后再怀孕  

    希望得到的帮助:给出指导意见

    病情描述:末次月经12月13号,现抽血确认怀孕!之前有轻微亚临床甲减,胎停育一次,流产后宫腔粘连,做过手术!这次验血后医生说有过流产史建议吃黄体酮,看数据是正常的,有必要吃黄体酮吗?怕有不好的影...

  • 刨腹产三次

    刨腹产三次

    疾病名称:刨腹产二次,现在怀三胎,  

    希望得到的帮助:轻微感冒会对孩子有影响吗?能吃药吗

    病情描述:孕三个月,有点轻微感冒,怎么治疗,对孩子会有影响吗?

  • 尿检结果有问题吗

    尿检结果有问题吗

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:看报告单

    病情描述:医生这是检查结果,想问下有几项值高有影响吗?

  • 根据B超怎么看受孕多久了

    根据B超怎么看受孕多久了

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:12月有先兆流产的症状,现在已经正常。

    病情描述:末次月经是11月1号开始的,但10月29吃过一次紧急避孕药,所以排卵期可能不太准确,12月29日做的B超,跟据胎囊和胎芽大小能推算出来大概是哪天受孕的吗?12月底到1月初吃黄体酮和生血宁保胎,现已...

  • 孕26周+4四维B超问题咨询

    孕26周+4四维B超问题咨询

    疾病名称:孕26周+4  

    希望得到的帮助:想咨询:1、室间隔偶见血流信号是否需要进一步做更详细专业检查?是否有问题 2、能否吃...

    病情描述:于孕26周+4做四维B超。显示室间隔偶见血流信号。胎儿股骨长小一周

  • 有没有影响

    有没有影响

    疾病名称:对我肚子里的宝宝有没有影响  

    希望得到的帮助:问下医生有没有事

    病情描述:我妈用一个电饭锅熬草药,做饭,草药是治疗她的炎症的。对我怀孕了,吃饭有没有影响?

  • 麻烦医生帮忙看下用药是否安全

    麻烦医生帮忙看下用药是否安全

    疾病名称:怀孕4个月多,是不是要补充dha,  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮忙看下用药是否安全

    病情描述:怀孕4个月,是否需要补充dha,敖东牌的dha藻油复合粉怎么样,上面也没写使用人群,孕妇可以吃吗

  • 先兆流产,孕酮低

    先兆流产,孕酮低

    疾病名称:NT检查3.8  

    希望得到的帮助:1.截止今天是12周4天,药是否可以停了?是马上停还是逐步减量? 2.Nt不合格后续...

    病情描述:NT不合格后续怎么办?请求您帮助!谢谢您! 曾经治疗情况和效果: 您好! 初次怀孕...

  • 孕初期验血值不太好怎么办

    孕初期验血值不太好怎么办

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生提供保胎建议

    病情描述:三十天时的验血报告,可以排除宫外孕吗?是否需要补孕酮?有什么好的保胎建议?

  • 控制SD值

    控制SD值

    疾病名称:未填写  

    希望得到的帮助:控制病情

    病情描述:怀孕32周,羊水多,sd值偏高。。。。。。

  • 会导致流产吗

    会导致流产吗

    疾病名称:试纸上的线越来越浅,第二条线都看不到了  

    希望得到的帮助:是什么问题,会流产吗

    病情描述:怀孕都快三个月了,第二条线基本上看不到了

  • 孕酮低怎么办

    孕酮低怎么办

    疾病名称:孕7周孕酮18.9  

    希望得到的帮助:我的孕酮18.9是不是太低了

    病情描述:怀孕7周孕酮18.9是不很低,用不用补孕酮

  • 剖腹产一年七个月又怀双胞胎了能要吗?

    剖腹产一年七个月又怀双胞胎了能要吗?

    疾病名称:剖腹产19个月又怀孕了是双胞胎能要吗  

    希望得到的帮助:剖腹产一年七个月又怀孕了是双胞胎能要吗?

    病情描述:医生您好!请问剖腹产一年七个月再孕双胞胎能要吗?

  • 产检两次血常规和尿常规都白细胞过高想得到好的建议

    产检两次血常规和尿常规都白细胞过高想得到好的建议

    疾病名称:产检  

    希望得到的帮助:产检两次血常规和尿常规都白细胞过高想得到好的建议

    病情描述:今天怀孕21周了是双胎,是试管宝宝,产检两次血常规和尿检都说我白细胞过高,我想知道该怎么办好,请医生帮帮忙给我个建议

  • 孕16周 偶尔会突然腹痛 绞痛的感觉,疼二十分钟。有时半夜会胀痛,有时肚子鼓起一坨一...

    孕16周 偶尔会突然腹痛 绞痛的感觉,疼二十分钟。有时半夜会胀痛,有时肚子鼓起一坨一...

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕16周 偶尔会突然腹痛 绞痛的感觉,疼二十分钟。有时半夜会胀痛,有时肚子鼓起一坨一...

    病情描述:孕16周 偶尔会突然腹痛 绞痛的感觉没有别的症状,疼二十分钟左右就好了。有时候半夜会胀痛,有时是肚子鼓起一坨一会就下去了没有疼痛感,这几种情况正常吗?因12周大出血过,现在还偶尔有浅褐色...

  • 孕酮降低,hcg值不翻倍

    孕酮降低,hcg值不翻倍

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:2017年11月28号末次月经,孕6周+6天,目前只做过血检,没照过B超。还没吃任何保胎药。...

    病情描述:孕酮降低,hcg值不翻倍。 【孕酮】ng/ ml 11号:13.11 13号:14.09 15号:10.53 【HCG值】m IU/ ml 11号:4093.8 13号:4751.3 15号:6663.1

  • 三维b超的结果

    三维b超的结果

    疾病名称:三维b超  

    希望得到的帮助:请帮忙看一下三维b超的结果

    病情描述:促排卵怀孕23加6周,做了3维B超,请帮忙看一下左侧脑室,右侧脑室,脐带,臀位是否是正常的?(女,25岁

  • 孕早期喝了好多红糖水怎么办

    孕早期喝了好多红糖水怎么办

    疾病名称:孕早期病毒感冒  

    希望得到的帮助:孕早期喝了好多红糖水怎么办

    病情描述:风寒感冒,鼻塞了,前天喝了一杯浓浓的红糖生姜汤,喝完就腰酸痛,没有见红,就是不太舒服了。怎么办,9周多是胎儿发育关键,活血太过分了会不会影响胎儿

  • 二代试管必须做羊穿吗

    二代试管必须做羊穿吗

    疾病名称:做的二代试管,目前单胎怀孕17周  

    希望得到的帮助:二代试管必须做羊穿吗

    病情描述:做的二代试管,唐氏筛查b超都没问题,我需要做羊穿吗

查看更多“这是b超报告单 ”的相关问题>>

谢红宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 6920

擅长:

应用各种超声手段(阴超、彩超、三维超声等)诊断妇产科疾病,尤其擅长各种复杂罕见胎儿畸形、胎儿染色体异...

简介:

谢红宁,女,教授(III级),主任医师,博士生导师。中山大学名医。
拥有多年妇产科临床经验。长年从事妇产...

查看完整简介 >>

谢红宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看8条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看13条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看16条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>

谢红宁大夫的最近咨询

立刻咨询