谢华大夫的个人网站 xiehua.haodf.com
医生头像

谢华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢华大夫本人发表

谢华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62,530

是不是越早手术越好?反复尿感会影响好肾吗?手术有什么风...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是越早手术越好?反复尿感会影响好肾吗?手术有...

疾病:

重复肾积水囊肿尿感是不是越早手术越好

病情描述:
怀孕期间就检查出孩子右侧重复肾,出生后6个月做b超显示积水,囊肿,重复输尿管,一端开口疑似开在阴道,一直漏尿,医生建议手术切掉重复部分和输尿管,当时也没有尿感,孩子又太小,所以没做想往后拖拖,前些日子尿感了,是不是尽快手术比较好?还是等孩子大一大?如果反复尿感会不会影响下面好的那部分肾?谢谢

希望提供的帮助:
是不是越早手术越好?反复尿感会影响好肾吗?手术有什么风险?

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院 小儿泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
谢华 大夫
2016-11-30

上海市儿童医院 - 泌尿外科 - 谢华  主任医师

要看小朋友具体情况而定

谢华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 立即向小儿泌外全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是越早手术越好?反复尿感会影响好肾...”的相关问题>>

谢华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (522票)

  • 感谢信: 227 感谢信 礼物: 1127 礼物
  • 贡献值: 274491

擅长:

小儿机器人微创手术;小儿泌尿系常见疾病手术,如尿道下裂、肾积水、隐睾、隐匿阴茎等的诊治;小儿泌尿系肿...

简介:

谢华,男,主任医师,硕士研究生导师。现任上海市儿童医院小儿泌尿外科主任。亚太地区小儿泌尿外科协会(As...

查看完整简介 >>

谢华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看18条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京儿童医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看40条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
徐卯升主任医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看256条服务评价 >>
周广伦主治医师
深圳儿童医院
泌尿外科
查看服务评价 >>

谢华大夫的最近咨询

立刻咨询