解家国大夫的个人网站 xiejiaguo11.haodf.com
医生头像

解家国   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由解家国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 莒县中医院 > 解家国 >

是白内障吗?

是白内障吗?

l***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是白内障吗?

疾病:

眼病

病情描述:
在岳阳二医院眼科检查为白内障,建议手术。最近一年由于视力下降很快,已严重影响生活工作。有时眼睛起床是干干的,有时眼睛冒热气,有时胀疼。想知道为什么会得白内障?还有别的眼病没有?手术后有复发的风险吗?会失明吗?每天眼前模模糊糊,充满失明的恐惧。希望能得到 医生的诊治

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:现在点重组牛碱性成纤维细胞生长因子滴眼液,可缓解干涩的感觉

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
解家国 大夫
2016-10-14

莒县中医院 - 眼科 - 解家国  主治医师

首先告诉你白内障的病因很多,一般为老年性的居多,你已经看过医生了并且建议你尽快手术,可能您的白内障已经到了成熟期了,你自己也感觉视力不够用了,就应该手术!这个手术是目前比较成熟的手术了,风险较小,除了严重的并发症以外一般没有失明风险!建议去当地比较好的三甲医院!

“眼病”问题由解家国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
解家国 大夫
2016-10-14

莒县中医院 - 眼科 - 解家国  主治医师

就诊前请提前点抗生素眼药水两天,注意血压、血糖的控制,如果早上就诊,建议空腹可能会对你提前安排手术有利

“眼病”问题由解家国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

解家国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 655

擅长:

长期从事眼科临床工作,对白内障、青光眼、角膜炎及色素膜炎等疾病诊治有丰富的临床经验,3000例以上白内障...

简介:

希望通过这个软件我能帮到更多有眼疾的朋友,至少我能让大家少走弯路!祝愿大家眼明心亮,身体健康!

查看完整简介 >>

解家国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

解家国大夫的最近咨询

立刻咨询