谢继平大夫的个人网站 xiejiping.haodf.com
医生头像

谢继平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢继平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省立同德医院 > 谢继平 >

麻烦医生帮忙解决

麻烦医生帮忙解决

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:麻烦医生帮忙解决

疾病:

月经不调

病情描述:
女,46岁。从6.7月份开始月经出血一直延迟十几天,后来在温州医院进行刮宫,刮宫以后下一个月月经正常,但是次月又大量出血,去医院开了诀诺酮片吃了一个月,月经量有所控制,去上海红房子医院病理会诊诊断月经失调,医生开了两个月诀诺酮片,想请问医生,诀诺酮片吃多了会不会对身体有影响,另外最近身体小腹部有疼痛,有没有关系?

希望提供的帮助:
怎样治疗

所就诊医院科室:
上海红房子医院 妇科

发表于 2016-11-28
谢继平 大夫
2016-11-28

浙江省立同德医院 - 妇科 - 谢继平  主治医师

如果不想总吃药,建议放置曼月乐环,更适合。

“月经不调”问题由谢继平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那请问吃两个月的诀诺酮片会有什么影响呢? 现在腹痛有没有关系呢
发表于:2016-11-28
谢继平 大夫
2016-11-29

浙江省立同德医院 - 妇科 - 谢继平  主治医师

吃两个月,应该没什么问题的。腹痛警惕炎症,如果有加重趋势,还是要就诊的。

“月经不调”问题由谢继平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
小腹疼痛就不能用力,之前也有查出来有炎症,那现在需要吃消炎药吗
发表于:2016-11-29
谢继平 大夫
2016-11-30

浙江省立同德医院 - 妇科 - 谢继平  主治医师

如果症状比较明显的话,建议做个妇科检查评估下,需要的话再正规抗炎治疗。炎症期间最好避免性生活。

“月经不调”问题由谢继平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
谢继平 大夫
2016-12-30

浙江省立同德医院 - 妇科- 谢继平主治医师

谢继平大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福!   谢继平医生


发表于:2016-12-30   

谢继平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 29860

擅长:

月经失调、月经量少、不孕症、阴道炎、盆腔炎、先兆流产、子宫内膜息肉、子宫肌瘤、子宫腺肌症、宫颈相关疾...

查看完整简介 >>

谢继平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

谢继平大夫的最近咨询

立刻咨询