谢立科大夫的个人网站 xielike.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢立科大夫本人发表

谢立科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,150

黄斑迁拉综合症已手术

t***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者t***购买了谢立科大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
t***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:黄斑迁拉综合症已手术

疾病:

玻璃体黄斑迁拉综合症

病情描述:
看东西变形二十多天,己做手术,巳一周,打了气,看东西模糊

希望提供的帮助:
中药可以治疗吗

所就诊医院科室:
合肥爱尔眼科医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-16
谢立科 大夫
2016-10-16

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 谢立科  主任医师

有术后的吗?

谢立科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢立科 大夫
2016-10-16

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 谢立科  主任医师

打气了看东西是模糊,过段时间会好些

谢立科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢立科 大夫
2016-10-16

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 谢立科  主任医师

可以吃中药

谢立科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
t***
状态:就诊前
2016-10-17
术后的没有,要趴一个月后复查再做,我自己感觉有轻微的变形,中药是这一个月内吃还是一个月后吃?是否配合针灸?请问谢主任什么时候上班?如果去找你能给我加号吗?
发表于:2016-10-17
谢立科 大夫
2016-10-20

中国中医科学院眼科医院 - 眼科 - 谢立科  主任医师

您好,我周1.2.3上午门诊,请打010114预约挂号,现在就可以服中药

谢立科大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿眼底病 相关回复 立即向小儿眼底病全国名医电话咨询 >>

查看更多“黄斑迁拉综合症已手术”的相关问题>>

谢立科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 15446

擅长:

玻璃体视网膜病变、白内障、青光眼、干眼、翼状胬肉术及疑难眼病诊治与手术

简介:

谢立科,男,中国中医科学院眼科医院中西医结合眼科主任医师,高级会诊专家,科主任,博士研究生导师,国家级...

查看完整简介 >>

谢立科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

谢立科大夫的最近咨询

立刻咨询