谢林大夫的个人网站 xielin117.haodf.com
医生头像

谢林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢林大夫本人发表

骨质增生腰间盘突出

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:骨质增生腰间盘突出

疾病:

腰间盘突出,骨质增生

病情描述:
谢主任,我母亲72岁,患腰间盘突出骨质增生20多年了,一直保守治疗后缓解,最近复发的越来越频繁了,腿麻木无力,不能站立行走,久闻主任妙手仁心,请抽空帮看看她这种情况适不适合孔镜手术,怎么治疗才好,叩谢!

希望提供的帮助:
腰间盘突出骨质增生,怎么治疗才好

所就诊医院科室:
竹溪县人民医院 骨伤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:理疗每年几次,止疼药等
用药情况:
服用说明:英太青,跌打葯高,中药丸吃了很多年
检查资料:
发表于 2016-10-15
谢林 大夫
2016-10-15

江苏省中西医结合医院 - 骨伤科 - 谢林  主任医师

根据MRI,诊断为脊柱退行性疾病更合适。不单纯是椎间盘突出及椎管狭窄,也有关节退变的问题。如果脊柱稳定性可,患者本人身体条件允许,可以考虑孔镜手术或者椎管内注射治疗

“腰间盘突出,骨质增生”问题由谢林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢主任,感谢您这么晚的耐心回复!像她这么大年龄这种症状孔镜手术效果如何?相比椎管注射哪个好?怎么评价她的脊椎稳定性?手术或注射费用大约各多少?再次谢过!
发表于:2016-10-17
谢林 大夫
2016-10-17

江苏省中西医结合医院 - 骨伤科 - 谢林  主任医师

稳定性可以通过检查过伸过屈位片。具体哪种方式还需结合临床查体决定。孔镜手术费用在18000左右。椎管内注射约6000左右

“腰间盘突出,骨质增生”问题由谢林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢主任,你最近在不在医院,我们想过来找你看病做手术,什么时候来合适?
发表于:2016-10-19
谢林 大夫
2016-10-19

江苏省中西医结合医院 - 骨伤科 - 谢林  主任医师

近日暂无外出计划,可于门诊就诊。 点击这里查看我的门诊时间

“腰间盘突出,骨质增生”问题由谢林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“骨质增生腰间盘突出”的相关问题>>

谢林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 30537

擅长:

脊柱疾病(颈及腰椎间盘突出症、颈椎病、胸及腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱畸形、脊柱肿瘤和感染等疾病)的...

简介:

谢林,男,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,副院长兼大外科主任、骨科主任。全国五一劳动奖章获得者...

查看完整简介 >>

谢林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

谢林大夫的最近咨询

立刻咨询