谢谦大夫的个人网站 xieqiandoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢谦大夫本人发表

谢谦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫462

这种症状是必须手术治疗吗?如果手术预后效果如何?会影响...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种症状是必须手术治疗吗?如果手术预后效果如何?...

疾病:

穿刺结果乳头状癌需要手术治疗吗大约8毫米

病情描述:
左颈部大约8毫米,穿刺结果是乳头状癌没不适

希望提供的帮助:
这种症状是必须手术治疗吗?如果手术预后效果如何?会影响以后

所就诊医院科室:
华西医院 甲状腺科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传活检结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
谢谦 大夫
2016-10-14

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 谢谦  主治医师

你好,肯定是要做手术啊,不然越来越大转移了怎么办?还要根据检查结果判断危重度,微小癌不一定要做碘131清甲。 同时,希望你能为我的诊疗投上宝贵的一票(不需要花钱,为了提高患者热度),因为你的投票能让我更有信心,谢谢!

“穿刺结果乳头状癌需要手...”问题由谢谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
手术预后效果如何?
发表于:2016-10-14
谢谦 大夫
2016-10-14

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 谢谦  主治医师

手术预后还是很好的,要看手术医生的水平。

“穿刺结果乳头状癌需要手...”问题由谢谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
会影响寿命吗?
发表于:2016-10-14
谢谦 大夫
2016-10-14

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 谢谦  主治医师

甲状腺癌治疗方法很多,你这种小于1厘米的微小癌不用太担心。需要根据你术后其他数据综合评估。

“穿刺结果乳头状癌需要手...”问题由谢谦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
谢谦 大夫
2016-10-15

成都市第五人民医院 - 核医学科- 谢谦主治医师

谢谦大夫通知
通知:又是一个秋高气爽的周末,谢医生祝您和家人身体健康、万事如意!


发表于:2016-10-15   
谢谦 大夫
2016-10-30

成都市第五人民医院 - 核医学科- 谢谦主治医师

谢谦大夫通知
通知:您好。谢医生提醒您天气变凉,气温骤降,注意保暖,同时祝您和家人身体健康。


发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种症状是必须手术治疗吗?如果手术预后...”的相关问题>>

谢谦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (66票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 10735

擅长:

甲亢、甲状腺结节、甲减、甲状腺癌、甲状腺炎症、瘢痕、血管瘤的诊治!

简介:

毕业于中国人民解放军第三军医大,从事甲状腺疾病诊治10多年。曾在上海市第六人民医院进修学习。发表核心A类...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢谦大夫的最近咨询

立刻咨询