谢仁艺大夫的个人网站 xierenyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢仁艺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 厦门眼科中心 > 谢仁艺 >

儿童左眼上外斜视

儿童左眼上外斜视

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:儿童左眼上外斜视

疾病:

结合性脑膜炎

病情描述:
男,3岁。左眼上外斜视,看太阳不怕,两只眼睛家里测试都可以看见。简单问,结核药快吃一年半了再吃十来天全部停药,问药停后马上可以就诊安排手术治疗?还是再等断时间就诊??

希望提供的帮助:
结核药停后可以马上去就诊吗?还是需再等?

所就诊医院科室:
胸科医院 儿科病房

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
谢仁艺 大夫
2016-11-29

厦门大学附属厦门眼科中心 - 斜弱视及小儿眼科 - 谢仁艺  副主任医师

斜视多久了

“结合性脑膜炎”问题由谢仁艺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
刚打开看到回复,谢医生你好!小孩斜视到现在有16个多月了月了,再吃十来天结核药完全停药。问吃药间可否做眼睛手术,还是需要停药后再做??感谢谢医生解答
发表于:2016-12-01
谢仁艺 大夫
2016-12-01

厦门大学附属厦门眼科中心 - 斜弱视及小儿眼科 - 谢仁艺  副主任医师

吃完药应该要复查结核情况和肝肾功能的,如果这些指标正常是可以手术的

“结合性脑膜炎”问题由谢仁艺大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢谢医生解答!那好吧等停药后再复查一下这些检查,行进一步治疗。
发表于:2016-12-01

结合性脑膜炎 相关回复

谢仁艺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 13245

擅长:

斜视、弱视、屈光不正和各种小儿眼病的诊断和治疗;斜视显微微创手术。

简介:

副主任医师,医学硕士,从事斜弱视与小儿眼科工作10余年,年门诊量一万多人,擅长斜视、弱视、屈光不正和各...

查看完整简介 >>

谢仁艺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

谢仁艺大夫的最近咨询

立刻咨询