谢荣景大夫的个人网站 xierongjing.haodf.com
医生头像

谢荣景   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢荣景大夫本人发表

谢荣景 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫538

现在我右眼下垂视力模糊,一直服用溴吡斯的明症状不好不坏...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现在我右眼下垂视力模糊,一直服用溴吡斯的明症状不...

疾病:

胸腺脂肪瘤术后右眼模糊眼皮下垂

病情描述:
术前左眼下垂视力模糊,胸ct显示胸腺有斑点

希望提供的帮助:
现在我右眼下垂视力模糊,一直服用溴吡斯的明症状不好不坏,请问

所就诊医院科室:
保定市第一医院 胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年八月六号做胸腺脂肪瘤手术术后一个月后右眼出现模糊眼皮下垂不适症状
用药情况:
服用说明:溴吡斯的明片一天五次一次一片四小时一次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
谢荣景 大夫
2016-10-17

沧州市人民医院 - 心胸外科 - 谢荣景  主任医师

胸腺瘤合并重症肌无力建议你加用强的松2片,一日三次,如无效请咨询神经内科医生

“胸腺脂肪瘤术后右眼模糊...”问题由谢荣景大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
强的松有副作用吗
发表于:2016-10-17
谢荣景 大夫
2016-10-17

沧州市人民医院 - 心胸外科 - 谢荣景  主任医师

短时间内问题不大

“胸腺脂肪瘤术后右眼模糊...”问题由谢荣景大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问您遇到过术后一个月左右眼睛模糊眼皮下垂的这种患者吗
发表于:2016-10-17
谢荣景 大夫
2016-10-17

沧州市人民医院 - 心胸外科 - 谢荣景  主任医师

合并有胸腺瘤的重症肌无力患者,术后1/3患者重症肌无力症状减轻,1/3患者无变化,1/3患者术后症状加重

“胸腺脂肪瘤术后右眼模糊...”问题由谢荣景大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸腺瘤 相关回复 立即向胸腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在我右眼下垂视力模糊,一直服用溴吡斯...”的相关问题>>

谢荣景大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2910

擅长:

肺、食管、纵隔的良、恶性肿瘤的诊治和严重胸外伤的救治

简介:

谢荣景,男,主任医师,沧州市人民医院胸外科主任、中国肺结节筛查沧州分中心主任、承德医学院硕士生导师。...

查看完整简介 >>

谢荣景大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

谢荣景大夫的最近咨询

立刻咨询