本站已经通过实名认证,所有内容由谢松林大夫本人发表

谢松林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,679

小儿麻痹症后遗症咨询

p***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:小儿麻痹症后遗症咨询

疾病:

小儿麻痹症后遗症

病情描述:
教授,您好!我两岁得了小儿麻痹症,现在遗留后遗症,能行走,但是右脚较左脚短5cm左右,马蒂内翻足,只能脚尖着地,大腿萎缩,小腿废用性萎缩,有跛行

希望提供的帮助:
请问目前这种情况还可以矫形吗?如果可以大概可以恢复到什么状态?需要几次手术?谢谢!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
谢松林 大夫
2016-11-27

南华大学附属南华医院 - 手足外科、显微创伤骨科 - 谢松林  主任医师

可以矫正,至少可以恢复两个脚一样长,可以整个脚掌落地,不过需要专业医师做,可以找我们,我们手足矫形外科湖南省最大

谢松林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝矫形 相关回复 电话咨询脊髓灰质炎全国名医 >>

查看更多“小儿麻痹症后遗症咨询”的相关问题>>

谢松林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (38票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 30583

擅长:

手足外科、显微外科、脊柱微创、关节炎、颈肩腰腿痛、四肢骨科以及整形烧伤--- 其中在不牺牲足址移植再造手...

简介:

谢松林, 主任医师,副院长,手足外科中心主任,医学博士,硕士研究生导师。湖南省医学会显微外科专业委员会...

查看完整简介 >>

谢松林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

谢松林大夫的最近咨询

立刻咨询